Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 09:28

несколько дней

За 5 месяцев в поисках идеальных подгузников я успела перепробовать многие марки. Конечно фаворит среди всех у нас есть. Но увидев начинку от Pampers, не смотря на заюблачную цену 999р ( без акции! Скидки на них не было!) я решилась их купить.) в упаковке 3 размера на 6-10кг их было 22 штуки. Около 45р за подгузник. Как ни крути но это очень дорого.

У этих подгузников есть как плюсы так и минусы. Начнём с плюсов:

1. Они тонкие. Очень тонкие!!! Мягкие как пёрышко как внутри так и снаружи. Не шелестят. Легкие легкие. Веса вообще не ощущается. Кажется что малыш щас взлетит в них)

2. Имеется индикатор влаги. Не наляпистый рисунок, в стиле Pampers. Мне очень нравиться когда памперс не наляпистый. А то летом половина подгузников просвечивали через светлые слива и боди. Это ну очень не красиво.

3. Внутренний слой перфорированный. Хорошо впитывают. Попка сухая. Раздражений на вызвали. Высокие бортики между ножек не позволяют памперсу протечь,

4. Не маломерки.

Ну а теперь минусы:

1. Как я уже говорила заоблачная ЦЕНА

2. Как и у всех других Pampers не резиночки на спинке. Для меня это огромный минус. Ну не нравиться мне когда памперс торчит сзади... да и к тому де они сползают

3. Очень высокие. Все подгузники данной марки высокие и эти не отличаются.

В заключении скажу. Если б не их кусающаяся цена, то может я б брала их иногда для разнообразия. А так нет! На мой взгляд от Pampers premium care мало чем отличаются, разве что дизайном и упаковкой.

Достоинства
  • Без запаха
  • Довольно мягкие
  • Есть индикатор наполнения
  • Красивая упаковка
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Не вызывают раздражения
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет резиночки на спинке
  • Сползают
Ольга2361рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.12.2019
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Если Вы заметили, что подгузник сползает, советуем обратить внимание на размер, а также убедиться, что поясок ровно и плотно застегнут.

При выборе размера мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!