Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 10:54

несколько дней
    599 руб по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

В августе Памперс выпустил новую линейку продуктов "Pure". Про влажные салфетки я уже писала, а этот отзыв будет про подгузники.

Обычно мы пользуемся подгузниками другой марки. Аллергии или опрелостей не было, но мне стало казаться, что дочке начал натирать поясок. Поэтому я приняла решение попробовать новинку - Pampers Pure protection, тем более на них была акция. Вот, что обещает производитель.

Подгузники PampersPure содержат натуральные материалы: премиум хлопок, собранный вручную, волокна сахарного тростника и другие тщательно отобранные растительные материалы. Они обеспечивают непревзойденную мягкость и дышащий комфорт кожи вашего малыша. Технология переработки хлопка HyDri позволила нам создать материал, который контролирует отвод влаги от кожи малыша. PampersPure не содержат отдушек, парабенов, хлорсодержащих отбеливателей и лосьона, они протестированы дерматологами и гипоаллерегенны. И конечно, они обеспечивают до 12 часов 100% сухости Pampers. Подгузники имеют индикатор влаги, который поможет понять, когда подгузник пора менять. А еще у PampersPure очаровательный дизайн — корги, ламы и ленивцы. Надеемся, что вы и ваш малыш их обязательно полюбите. Мы заботимся об окружающей среде: подгузники PampersPure изготовлены с помощью сертифицированных возобновляемых источников энергии.

Преимущества:

• Натуральные материалы
  • Дышащий комфкомфорт
  • Подгузники PampersPure содержат премиальный хлопок с технологией HyDri
  • Мягкий верхний слой на 50% состоит из волокон сахарного тростника, а его «сетчатая» текстура позволяет мгновенно впитывать любую влагу, включая жидкий стул
  • Подгузники PampersPure гипоаллергенны и дерматологически протестированы
  • Не содержат отдушек, парабенов, хлорсодержащих отбеливателей, лосьона и всех 26 аллергенов, согласно списку аллергенов Европейского Союза
  • До 12 часов 100% сухости Pampers
  • Выпускаются с очаровательными рисунками – ламами, корги и ленивцами; имеют индикатор влажности Pampers.

По размерам подгузники оказались на пару сантиметров (по длине) меньше, чем те, которые мы носим (Goon). Для меня это минус, т.к. рассчитаны они до 10кг, а дочь пока весит не больше 8-ми. Они пришлись, что называется, "впритык". На ощупь достаточно мягкие, влагу впитывают нормально, но с одной особенностью. Наполнитель распределяет её по всей длине подгузника. Сам наполнитель идёт тонким слоем и нашей дочке хватает этого подгузника на один-два раза. На ночь его точно не хватит.

Липучки на пояске жёсткие и острые. Можно легко поцарапаться, но удобно то, что они расположены на тянущемся материале, т.е. спереди подгузник можно подтянуть. А вот сзади производители резиночки не предусмотрели. Из-за этого подгузник иногда оттопыривается по спине, по этой причине могут быть протекания. Сам поясок лишь немного мягче, чем у наших подгузников, поэтому эффекта я не увидела.

Запаха действительно нет, аллергии он у нас не вызвал, опрелостей тоже. Ожиданий и цены, к сожалению, не оправдал, но со своей главной задачей справляется хорошо. На внешний вид действительно симпатичный, хоть это и не главное. Рекомендую, если нет более дешёвой альтернативы.

Достоинства
  • Без запаха
  • Довольно мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Жесткие липучки
  • Не стоит использовать на ночь
  • Нет резиночки на спинке
Daria_Lanрекомендует
06.09.2019
Да уж, цену они заломили, конечно. А у Хаггис новые какие-то трусики ночные, тоже дорогие, и отзывов пока особо нет. Тоже интересно было бы посмотреть на фото.
06.09.2019
Когда дочке было меньше месяца, перепробовали много фирм. Покупали Lovular, Huggies Elite Soft, Pampers Premium, Merries и Goon. В итоге хорошо подошли только последние. Хаггис на нас просто не сели. Отверстия для ножек неправильно расположены были и поэтому протекали. Это была проблема кроя. Про трусики сказать не могу, мы их начнём использовать, когда хотябы сядем. А там, может быть и они подойдут.
Официальный представитель Pampers_expert
21.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

При подборе размера мы обычно советуем ориентироваться на нижнюю границу указанного на упаковке веса, то есть при достижении веса 9 кг можно переходить на размер 4 подгузников Pampers Pure. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда имеет смысл не стараться строго вписаться в указанные на упаковке рамки веса, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.

Вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки – благодаря плотному прилеганию к телу малыша они обеспечивают удобную посадку и защищают от протеканий. Также заметим, что продукция Pampers создана специально для малышей, чтобы обеспечивать им комфорт и надежную защиту с самых первых дней, а все компоненты и материалы нашей продукции прошли многочисленные тестирования и строгий контроль качества. Многоразовые застежки в поясках подгузников не должны оставлять царапины или причинять дискомфорт – при правильном застегивании они не соприкасаются с кожей ребенка (убедитесь, что застежки зафиксированы ровно и плотно). Если Вы столкнулись с такой проблемой, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону, указанному на упаковке. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
21.10.2019
Спасибо за комментарий. Про липучки. Конечно они не царапают торс или ноги, но дочка активно машет ручками, изучая пространство, и может поцарапать их.
Официальный представитель Pampers_expert
25.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!