Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 10:54
Отзыв о подгузниках - Pampers Pure protection.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:599 руб по акции
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Без запаха
- Довольно мягкие
- Не вызвали аллергии
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Высокая цена
- Жесткие липучки
- Не стоит использовать на ночь
- Нет резиночки на спинке
Daria_Lanрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
При подборе размера мы обычно советуем ориентироваться на нижнюю границу указанного на упаковке веса, то есть при достижении веса 9 кг можно переходить на размер 4 подгузников Pampers Pure. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда имеет смысл не стараться строго вписаться в указанные на упаковке рамки веса, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.
Вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки – благодаря плотному прилеганию к телу малыша они обеспечивают удобную посадку и защищают от протеканий.
Также заметим, что продукция Pampers создана специально для малышей, чтобы обеспечивать им комфорт и надежную защиту с самых первых дней, а все компоненты и материалы нашей продукции прошли многочисленные тестирования и строгий контроль качества. Многоразовые застежки в поясках подгузников не должны оставлять царапины или причинять дискомфорт – при правильном застегивании они не соприкасаются с кожей ребенка (убедитесь, что застежки зафиксированы ровно и плотно). Если Вы столкнулись с такой проблемой, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону, указанному на упаковке. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!