Долгие долгие поиски... Много разных вариантов практически от всех производителей, которых только можно вспомнить. И, о чудо, я нашла ее - тушь, которая покорила мое сердце.
Все, что только я когда либо хотела - соединилось в одной маленькой коробочке - Vivienne sabo Cabaret premiere.
Впервые я увидела ее на мастер классе по макияжу. Сначала было подумала, что мне сделали накладные ресницы. Долго сидела хлопала ими и не могла поверить, что это мои родные ресницы.
Если подробно, то внешне сама тушь ничем не отличается от продающихся в масс маркетах. Стандартная туба, средняя цена (около 200 рублей), стандартный ничем не примечательный запах.
Но, Vivienne sabo Cabaret premiere обладает невероятно удобной кисточкой. Вот прямо реально удобной. С нее легко снимается лишняя краска, она идеально прокрашивает все реснички без исключения, даже самые короткие. Не оставляет комочков, и ресницы не получаются как паучьи лапки!) После использования сразу заметен "вау-эффект". Ресницы прямо как в рекламе. Хороший объем, отличное удлинение. Взгляд стает более открытым.
Что очень радует спустя почти весь рабочий день тушь не осыпается, и ты не выглядишь как панда. Идеально подходит как для вечернего, так и для nude макияжа.