Опубликовано 18 Март, 2016 - 23:02

Увы, подарили мне не только Cabaret, но и Cabaret premiere. Между прочим на этот НГ! Это я к тому, что к началу марта закончились обе. Повелась на отзывы конкретно=)) Настало время не менее подробного обзора)

__________________

Хочу отметить важный момент поскольку в прошлый раз сыпались подобные комменты у каждой девушки свои требования к туши и представления что такое хорошо и красиво. Руки у меня из того же места, что и у др девушек с положительными отзывами (и эффект не сильно отличается). Просто в моем понимании любая тушь уж молчу про отличную в любой ценовой категории себя так вести НЕ должна.

__________________

Так как после первой не ждала ничего хорошего, то меня не настолько эмоционально пробрало=)

Посмотрим кратенько на упаковочку, состав и т.п. Обещаю, минимум текста, максимально по делу)

❉❉❉❉❉ Упаковка ❉❉❉❉❉

Она мне понравилась больше, чем у Cabaret, смотрится красиво.

❉❉❉❉❉ Кисть ❉❉❉❉❉

Намного лучше, чем у Cabaret хотя после той и грабли хороши, ей можно красить, не обляпываясь=)

Просто у Cabaret посередине утолщение, которое очень мешает, а у Cabaret premiere практически прямая. Кисточка нормальная, хоть далека до идеала. Но, увы, тоже страдает склеиванием=(

❉❉❉❉❉ Информация и состав ❉❉❉❉❉

❉❉❉❉❉ Срок службы ❉❉❉❉❉

При самом удачном исходе — максимум месяц.

Так получилось, что в феврале я красилась только 2 раза в неделю. И до марта она уже не дожила. Т.е. всего 9 раз!!!! и она засохла.

Вы че, серьезно? Я за эти 200 рублей привыкла красится не меньше 1,5 месяца по 5 раз в неделю. А тут не успела начаться, как пффф...

Еще очень важно в начале консистенция слишком жидкая и долго сохнет, а под конец слишком сухая и красит не объемно.

❉❉❉❉❉ Наглядный разбор ❉❉❉❉❉

Думаю, будет лучше, если я прям сразу вместе с фото начну разбирать все особенности=) И в выводе можно будет прочесть их совокупность=))

Сначала пользовалась оригинальной кистью, потом заменила на разделяющую от этой туши (такая же ценовая категория). Упаковка закрывается плотно, дело не в смене кисти. Меняла под конец, когда уже консистенция не оч.

❉ Утром в один слой. 1-ый день

В один слой получается неплохо. Если второй, то уже склеивает и нужно разделять.

БЕЗ ВСЕГО

❉ Утром в два слоя, разделяла дополнительно. 2-ой раз

В начале использования и в начале дня, тушь ведет себя неплохо=)) Хоть со вторым слоем и придется помучится.

2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ОРИГИНАЛЬНАЯ КИСТЬ, 2-ой РАЗ

❉ Вечером, спустя 7 часов, в два слоя, разделяла дополнительно. 3-ий раз

Да, первые 3 раза, т.е. 1,5 недели она вела себя неплохо. И даже держалась 7 часов.

❉ Вечером, спустя 7 часов, в два слоя, разделяла дополнительно. 5-ый раз

А вот потом она стала себя вести не очень. Мало того, что она каким-то непонятным образом за день отпечаталась на веке! Так еще и осыпалась. А я глаза вообще не трогаю! И дождя не было. Наверно ветром сдуло... И форму ресницы перестали держать! Склеились(((

2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ОРИГИНАЛЬНАЯ КИСТЬ, 5-ый РАЗ
2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ОРИГИНАЛЬНАЯ КИСТЬ

❉ Спустя 2 часа после нанесения, в два слоя, ДРУГАЯ КИСТЬ от этой туши, 6-ой раз

Ну эффект на лицо. Ресницы стали разделенными и даже пообъемнее. Оригинальной кистью уже просто неудобно красить, сильно склеивает.

2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ДРУГАЯ КИСТЬ, 6-ой РАЗ
2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ДРУГАЯ КИСТЬ

❉ Спустя 6 часов после нанесения, в два слоя, ДРУГАЯ КИСТЬ от этой туши, 8-ой раз

Увы, уже ничто не помогает. Объема особо нет, форму не держат. Лишь благодаря чужой кисти и дополнительному разделению особо не склеивает.

2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ДРУГАЯ КИСТЬ, спустя 6ч, 8-ой РАЗ

2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ДРУГАЯ КИСТЬ, 6-ой РАЗ
2 СЛОЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ, ДРУГАЯ КИСТЬ, спустя 6ч, 8-ой РАЗ
Был еще 9-ый раз и усе, пользоваться более просто невозможно

❉❉❉❉❉ Вывод ❉❉❉❉❉

Начнем с плюсов: Первые пару раз неплохой объем, но ничего феноменального.

Минусы: Резко меняет свою консистенцию, грешит склеиванием, быстро засыхает, не держит форму ресниц, подтекает и слегка осыпается под вечер.

Если вы хотите в плюсы отнести низкую стоимость, то я не соглашусь. Она заканчивается в 2 раза а то и больше быстрее, чем другая тушь, получается что и покупать ее придется чаще.

Конечно же я ее не советую. Огромное количество более достойных тушей, долгоиграющих и удобных в применении можно купить за примерно такую же цену.

Конечно, стоит дешево, можно и побаловаться=)) Но не более того.

_______________________

Если говорить о хорошей недорогой туше

Хорошая летняя водостойкая тушь от Lumene

Тушь для ресниц от Divage с нормальным ограничителем

Всем спасибо за внимание!

Удачных вам покупок=)

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Может плыть
  • Небольшой срок использования
  • Немножко склеивает
  • Осыпается
Matilda_kaне рекомендует
18.03.2016
спасибо за такие подробные фотографии, все понятно с этой тушью(
18.03.2016
пользуюсь сейчас ею, мне тоже не нравится, только если в один тонкий слой, но для меня это слишком слабо, а если посильнее, то получаются некрасивые реснички "кто в лес, кто по дрова"
В целом с Вашим мнением согласна, больше точно не куплю эту тушь
19.03.2016
Felina5 рада если отзыв полезен)
Луффи к счастью, цена не велика 😊 хоть не так обидно))
19.03.2016
моя любимая тушь, лучше не было, если интересно вот мой результат http://irecommend.ru/content/vsemi-raskhalennyi-pr...
19.03.2016
А я очень люблю эту тушь.. Всех знакомых уже подсадила)
19.03.2016
А мне она более-менее понравилась) но всё индивидуально, даже в таком вопросе)
19.03.2016
Я тоже заменила кисть т.к. пользоваться было невозможно. Жду когда закончится. Жабка давит выкинуть 😜
19.03.2016
Что-то результат мне совсем не понравился 😕
19.03.2016
Не стоит покупать такую тушь! 😐
19.03.2016
Первый вариант лучше всего, эффект натуральных ресниц. Я вообще не любитель "драмы", сама всегда так и крашу. Но за те же деньги можно найти лучше тушь.
19.03.2016
knigolub-Ka мне больше всего нравится лимони и диваж) на мне сидят лучше всего)) а ваш отзыв посмотрела, и осталась при своем же мнении)
Little kitten у каждого свои предпочтения))
zhahanutik совершенно согласна))
Kassiopeia_McLaren отлично, родственная душа 😁 хоть не я одна заменила кисть 😁
Vrednaya1 мне тоже 😁
Alizey больше точно не куплю 😁
Авдеева мне тоже нравится первый эффект. увы, он держится всего пару дней, потом наступает все последующее(((
19.03.2016
Жаль, что вашим ресничкам она не подошла(
20.03.2016
я пробовала только обычный кабаре)
Ого( Так хвалят ее, уже хотела и себе купить. Теперь вот не знаю 😐
20.03.2016
OlyaRa, подошла первые пару раз, потом превратилась в гадость(((
MiaRed увы, я прочувствовала всю кабаретость по полной 😁
Mama_dochek цена не велика, побаловаться можно, если очень хочется. но имейте ввиду, что тушь с приличными капризами(
21.03.2016
Вот и я не люблю их туши, хотя многие нахваливают...
Вот это отзыв...Круто! Спасибо, все ходила вокруг нее, сомневалась... теперь точно не куплю!
23.03.2016
Sympaty дешево)))
МарияИванова1203 спасибо 😊
24.03.2016
Была такая тушь - середнячок) мои реснички склеивала, и самое главное, она очень быстро начинает осыпаться!
01.03.2017
Тушь - какаха. Что кабаре, что кабаре премьер. Вообще не поняла откуда столько восторгов. Во первых она сыпется безбожно, это больше всего раздражает, быстро размазывается. И ни о каких красивых ресничках речи нет. Обычная рядовая тушь. Из моих фаворитов теперь розовая от мэйбиллин. Она хоть от каждого дуновения не опадает с ресниц