Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 00:43
Повелась на отзывы ❉ Говорите она офигенная? ❉ меня прям распирает от эмоций ❉ 25 ФОТО НА РЕСНИЦАХ ❉ Судите сами
Достоинства
- Низкая цена
- Создает объем
- Удлиняет
Недостатки
- Смотрим в отзыве весь перечень
Matilda_kaне рекомендует
Я тоже повелась на восторженные отзывы и купила. Ну, благо цена, невысокая, не жалко было выкидывать 😊 А так все как у вас - грязное веко, склеенные ресницы, никакой вид к концу дня и тюбик, подлежащий утилизации через месяц нерегулярного использования)
А мне она понравилась 😊 пользовалась несколько раз ( подругина), но осталась довольна. Мне она удлинила ресницы очень сильно, не сказать,что склеила, но в объеме уменьшила немного)
Наверное, все индивидуально. А на отзывы вестись не следует, сама этим грешу,а потом жалею. Хотя, пока сам не попробуешь - не поверишь!
Lissa 7 Хорошенько просмотрите отзывы перед покупкой)) Особенно фото
Кисто4ка увы, нам с вами не повезло с покупкой((( будем надеяться, следующие будут намного лучше))
MariaSuhareva миленькая, никогда не пользуйтесь чужой тушью и подводкой. У каждого человека живут "свои" бактерии, не нужно ими обмениваться. Глазные болезни лечатся очень тяжко. Берегите себя!
Мне обычно везет с покупками. Это лишь вторая неудачная по отзывам.
Мне обычно везет с покупками. Это лишь вторая неудачная по отзывам.
У вас восхитительные глазки! Цвет такой, что потонуть можно))
А насчет туши, то это еще ничего приличный вариант 😁 , я сейчас использую такую "красотку тушь", которая, едва выйдешь из дома начинает сползать под глаза, оставляя жуткие темные пятна.
Matilda_ka, а как же тогда визажисты красят ресницы "моделям"? Не выбрасывают же они тушь после одного использования) 😊
у меня есть ее сестричка, Кабаре Премьер (вроде как улучшенная), тоже ужасная (и тоже повелась на отзывы)... это единственная тушь, которая смотрелась так жутко, что лучше бы я вообще не красила реснички...
У меня был пробник, нравилась тем, ч то можно было наслаивать и наслаивать слои. Не сыпалась точно. Но иногда был эффект песка в глазах, что мне не нравится.
Я тоже отзывов начиталась и думала, что когда моя закончится, следующей будет именно эта тушь...Хорошо, что прочитала Ваш отзыв, спасибо 😊
Ного спорных отзывов про эту тушь читала, и у все она по разному смотрится, но я скорее всего не куплю
Ох не знаю...моей маме очень понравилась тушь, может от партии зависит? Единственная жалоба была что она довольно быстро засыхает, но учитывая цену не особо удивилась. Такой "эффект" как у вас конечно неприемлем от туши...
На эту тушь спорные отзывы, кому-то подходит и вызывает восторг, а бывает и наоборот)
Северная Харита спасибо 😊 я как-то отвыкла от плохого качества тушей
MariaSuhareva все кисти и инструменты для макияжа должны стерелизоваться после каждого использования (человека). Соблюдают стилисты правила гигиены или нет, другое дело.
MaliSHka89 главное, вам нравится))) мне важно разделение и чтобы служила подольше)
Lana Vi мне премьер тоже подарили 😞 она следующая на пробе. что-то подсказывает, любимой не станет) я уже приготовила кисть для замены)) не выбрасывать же))
Yanochka♥Gorod48 да, она действительно хороша тем, что можно много слоев) и не осыпается — тоже плюс. но в целом не очень((
МарияИванова1203 кто-то действительно от нее в восторге)) наверное, зависит от требований девушки 😊
CheryBerry у меня хорошо сидит только с чужой кистью(
Marchessa думаю, еще многое зависит от требований барышень и самих ресниц. в моем случае все печально)
zhahanutik совершенно согласна))
CheryBerry у меня хорошо сидит только с чужой кистью(
zhahanutik совершенно согласна))
я тоже об этой туши много хорошего слышала, даже знакомые хвалили, поддалась и купила эту и премьер, но пока не пробовала, запечатанные еще лежат
жалко, что Вам она не подошла 😕
жалко, что Вам она не подошла 😕
Жаль, что она тебе настолько не понравилась, что вызвала бурю негативных эмоций(( Мне же очень пришлась по душе, но больше не покупаю потому что через 3 недели она высыхает, краситься становиться невозможно(
Реснички у Вас... Обалденные!
Ненавижу туши, которые склеивают ресницы 🤢 Ну весь вид портят.
Ненавижу туши, которые склеивают ресницы 🤢 Ну весь вид портят.
Луффи будем надеяться, что вам они отлично подойдут)))
OlyaRa да, срок годности у нее малюсенький((
Всеслава Дормид... спасибо 😊 про склеивание — это точно!
OlyaRa да, срок годности у нее малюсенький((
Всеслава Дормид... спасибо 😊 про склеивание — это точно!
Татьяна Л не срослось с ней у меня(((
Nutakata "по себе других не судят". уверена, дело не в моих руках. у туши противоречивые отзывы, как полный провал, так супер. если внимательно посмотрите другие отзывы, все тоже самое, что и у меня, разница в требовании девушек — от этого и зависит оценка. я не приемлю, чтобы тушь склеивала ресницы, кардинально меняла св-ва в течении месяца, да и служила всего месяц. за эту стоимость полно более качественных альтернатив.
Но если вам нравится эта тушь, я за вас рада) главное — найти свое))
Но если вам нравится эта тушь, я за вас рада) главное — найти свое))
Ресницы у вас очень красивые, как по мне, так эта тушь их только портит. Да и мороки с её нанесением много 😞
ресницы будто бы пьяные, все в разные стороны, кошмар! Слава богу, не купила ее еще! Хотя уже порывалась)
MadinaMadina да, без нее лучше))
Katerina_Herz возможно вам она бы подошла) кому-то нравится)) но она не долго держится и заканчивается через месяц(
Я давно хотела попробовать эту тушь, но после вашего отзыва засомневалась, такие минусы точно мне не нужны!
Флорентийка стоит не дорого и хватает не надолго, попробовать можно, вдруг вам понравится))
у меня была такая тушь, сначала она мне нравилась, первую неделю, но потом она испортилась, стала осыпаться под глазами.
Volk_Sky да, консистенция меняется очень быстро(( у меня не осыпалась, но я нижние ресницы не крашу
Jennis дам, хотелось бы большего)
Goo как есть((
Jennis дам, хотелось бы большего)
Goo как есть((
3 слоя судя по фото -уже перебор. А 2 слоя - красиво смотрится)) Я пользуюсь Кабаре Премьер, и ооочень довольна! Она по качеству лично для меня превзошла все другие туши.
Alena7, Александра_5 если хочется, попробовать никто не мешает 😊 особенно, если минусы для меня для вас таковыми не являются)
Ещё 28 комментариев