Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 20:05

один раз

Сделал заказ на товар по акции.

За пару дней товар не выкупили, даже статус заказа не изменился (деньги списали моментально). Пока товар был в обработке его раскупили. Ладно подумал я сейчас я им помогу купить в другом месте. Скинул ссылки в чат (в телеграм они НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!). Менеджер начал лепетать что-то про 2 недели на обработку заказа... 2 недели.

Прошло еще 2 дня, в другом магазине тоже всё выкупили... "Менеджер" все так же лопочет про "Мы связываемся с поставщиками мы закладываем 2 недели на выкуп ".

Как резюме вы не сможете через них купить товар по акции и возможно вообще ничего не сможете.

Посмотрим как возврат средств пройдет.

Достоинства
  • Принимает российские карты
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • А это долго
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
ddddanне рекомендует
Здравствуйте.
В службе поддержки клиентов наблюдается высокая загруженность.
В связи с этим срок предоставления обратной связи был увеличен.
Процесс выкупа товара действительно может занимать 2 недели, но мы, как правило, стараемся выкупать заказы в день оформления.
Подскажите номер Вашего заказа.
Мы проверим информацию детально.
2125210-0001
Спасибо за уточнение.
Проверили информацию.
К сожалению, Ваша заявка на отмену еще не зафиксирована.
Для отмены заказа нужно отправить заявку на отмену, которая необходима для проверки актуального статуса по заказу.
Срок проверки может занимать до 3 рабочих дней.
В случае если заказ не был выкуплен, мы направим Вам заявление на возврат средств в личном кабинете, сумма к возврату будет доступна за вычетом 2,3%.
Подскажите, отправляем заявку на отмену на рассмотрение?
Да!
19.09.2023
Хорошо, Вашу заявку на отмену передали на рассмотрение.
Дополнительно мы проверим, был ли осуществлен выкуп Вашего товара.
Срок проверки может занимать до 3 рабочих дней.
В случае если заказ не был выкуплен, мы направим Вам заявление на возврат средств в личном кабинете.
22.09.2023
Ноль телодвижений по возврату)
22.09.2023
Здравствуйте.
Ваша заявка на отмену заказа была отправлена на рассмотрение 19.09.23. Срок рассмотрения составляет 3 рабочих дня.
Сейчас вижу, что Ваша заявка согласована. В течение 1-2 дней Вам поступит заявление на возврат денежных средств в личный кабинет. Его необходимо будет подписать нажав на "подписать заявление". После подписания заявления в течение 10 дней Вам будет осуществлен возврат денежных средств на карту, с которой была оплата за заказ.
Ожидайте, пожалуйста, заявление в личном кабинете.
26.09.2023
Ну что же, подписал возврат. Наблюдаем.
02.10.2023
Все еще жду...
06.10.2023
Ожидаемо 10 дней прошло, конторе пофиг.
06.10.2023
Добрый день.
Приносим свои извинения за задержку.
Возврат Вам будет произведен в течение 1-2 рабочих дней.
15.11.2023
Оказался в похожей ситуации, заказал IPhone 15 Pro Max, но когда увидел отзывы ужаснулся и побежал отменять заказ, тем более сроков вообще никаких не обозначено от 14 дней и до бесконечности. Написал куда только можно и в чат и на почту, в вк и телеграмм. Везде как под копирку, ждите 3 дня заявка на отмену будет рассмотрена, а что там рассматривать если отменить должны били по требованию сразу, это даже в их договоре прописано, с момента заказа до отмены прошёл всего день, статус «в обработке» то есть не выкупался. На лицо нарушение гражданского кодекса, общение по телефону с оператором не дало никаких результатов. Заказ 2199969-0001 от 14.11.23 так и висит в обработке. Вам вернули деньги? Как ускорить процесс? Сразу писать досудебное и отправлять на юр адрес или в РПН и Прокуратуру. Они незаконно удерживают денежные средства клиентов и крутят их. По Гражданскому кодексу можно расторгнуть агентский договор в одностороннем порядке, соответсвенно договор утрачивает свою силу, тогда объясните с какого перепуга удерживается агентская комиссия. Вам вернули деньги в итоге?
16.11.2023
Сочусвтую. Таки вернули, минус комиссия их за непонятно что. Весь процесс в районе месяца занял
Регулярно писал в чат и на mail. По совпадению или нет деньги вернули через 2-3 дня как я оспорил операцию в банке (желтый банк т).
Сохраняйте все переписки чек и тд и тп.