Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 11:41
Отвратительный "сервис", просто кидалово.
- Стоимость:173937 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не предупреждают о сроках выкупа заказа
- Не самая быстрая доставка
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Нет раздела с отзывами на сайте
- Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
Алекс1709не рекомендует
Добрый день.
Нам жаль, что опыт сотрудничества с нашей компанией оставил у Вас негативные эмоции.
Дело в том, что, совершая заказ на нашей площадке, Вы обязуетесь надлежащим образом заполнять форму на сайте Агента.
По запросу Агента или третьих лиц, привлеченных Агентом к исполнению поручения, (в том числе таможенных представителей), своевременно предоставлять полную информацию о себе, а также иную информацию, сведения и документы, необходимые для исполнения поручения в рамках настоящего Договора.
Заявка на отмену действительно принимается только сотрудником 2 линии и рассматривается в течение 3 рабочих дней.
Проверили информацию о Вашем заказе.
К сожалению, осуществить отмену уже невозможно, поскольку Ваш заказ уже был выкуплен.
Согласно пункту 2.4.8 нашего агентского договора в случае если Товар Агентом выкуплен, то право собственности на Товар с момента выкупа принадлежит Принципалу и поручение отозвать невозможно, услуги Агента считаются оказанными. К сожалению, отменить заказ и осуществить возврат денежных средств нельзя.
Проверили информацию о Вашем заказе.
Ох вы еще потерпите нервы, мой заказ в работе уже 38 дней и товар не двигается и деньги не возвращают, ответ на все один, ждите 60 дней. Мне они ответили « Понимаем, что ожидание всегда утомляет, на данный момент мы можем предложить только ожидание.» сил и терпения вам!
О дааа) шел 42 день ожидания. Мне просто перестали отвечать. На 60ый запрошу банк отмену операции и пусть идут на все 4 стороны