Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 13:17

Привет, чудесные!

Сегодня у меня такое настроение, что я хочу поделиться чем-то необыкновенным и красивым. А последней покупкой у меня как раз были эти потрясающие духи, о которых я хочу рассказать тебе.

При выборе аромата я изначально искала, что-то сладкое, теплое и женственное. То что должно прекрасно подходит на осень и зиму.

И мой выбор пал на аромат от GUCCI Flora.

GUCCI Flora

Для меня это нестандартный аромат, потому раньше я такие не носила, но этой осенью я решила попробовать что-то интересненькое и вкусное.

Flora by Gucci Eau de Parfum Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Flora by Gucci Eau de Parfum выпущен в 2010.

Верхние ноты: Цитрусы, Пион и мандарин;

Ноты сердца: Османтус и роза;

Ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Розовый перец.

GUCCI Flora

Когда я прочитала пирамидку, то поняла, что аромат принадлежит к группе цветочных ароматов. А в последнее время я больше хотела что-то среднее. Но когда я нанесла на запястье я совсем не почувствовала цветочного запаха. Это был тяжелый, сладкий аромат который обволакивал меня.

GUCCI Flora

Я купила парфюмерную воду объемом 30 мл. Именно с парфюмерной водой, вы сможете добиться невероятной стойкости.

Аромат обошелся мне со скидкой за 2700.

GUCCI Flora

Аромат продается в картонной коробочке. Она симпатичная и яркая, на упаковке проиллюстрированны цветы.

GUCCI Flora

Флакон аромата выглядит очень красиво, даже можно сказать элитно. Он безумно тяжелый и прозрачный, поэтому через флакон виден цвет духов.

Крышечка парфюмерной воды выглядит изящно, она глянцевая, черного цвета. На крышечке висит маленький черный бантик с золотистыми бусинками.

Общее оформление аромата выглядит гармонично и стильно.

GUCCI Flora

Вообще я искала аромат на осень-зиму. И хотела именно что-то теплого, нежного и цветочного. Но в тоже время, чтобы запах не душил и не был слишком приторным.

И когда затестила аромат именно на коже, то поняла, что хочу, чтобы моя осень-зима пахла именно так.

GUCCI Flora

Сначала аромат мне показался довольно терпким и резким. Звучат нотки горького апельсина и пиона. Потом слышу как раскрывается роза и яркий османтус. Такое сочетание довольно необычное и резкое. Для меня даже было немного не привычно сначала, но потом мне стало приятно вдыхать такое сочетание.

Шлейф аромата богатый. И в нем чувствую пачули, немного сандала и розового перца.

На моей теплой коже аромат раскрывается теплее, чем обычно. Даже по моим ощущениям могу сказать, что аромат сластит и отдает чем-то мускусным. Но у кого холодная кожа будет раскрываться больше цветочным ароматом.

GUCCI Flora

Я бы не сказала, что этот аромат универсальный и понравится всем девушкам. Нет! Этот аромат понравится и подойдет не каждой. Он слишком самодостаточный и не сможет понравится девушкам кто любит девчачьи, сладенькие ароматы. Но в то же время аромат слышится игриво, женственно, невообразимо уютно и томно.

Для меня этот аромат именно на холода, потому что летом он будет слишком приторным и удушающим.

GUCCI Flora

Флора очень стойкая, поэтому я наношу по капельки на запястье и шейку. Ни в коем случае не обливайтесь ароматом, потому что от вас будет пахнуть заверсту и аромат не сможет так красиво и женственно раскрыться.

GUCCI Flora

Подводя итог, могу рекомендовать GUCCI Flora. Он действительно довольно необычный и интересный аромат. Но не покупайте сразу, а протестируйте на коже, дабы может понравиться не всем.

Достоинства
  • Женственный
  • Запоминающийся аромат
  • Красивый флакон.
  • Ненавязчивый.
  • Необычный
  • Осенний
  • Приятный.
  • Сексуальный
  • Стойкий
LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
25.09.2017
Флора! Хочу ее, но не покупаю... Сколько уже разнашиваю на кожу, все нравится, но через некоторое время вылезает какая-то нота и раздражает мой нос, не могу... Из-за этой ноты до сих пор не купила. Что за нота такая даже понять толком не могу 😞
Dinozavra, возможно османтус?
25.09.2017
Аромат действительно очень загадочный 😊 у меня была миниатюра
25.09.2017
У моей подруги был такой аромат, мне очень нравится его оформление! Хотя сам запах не совсем мой, но у него много поклонниц!
25.09.2017
MalinKa_U, согласно с тобой, аромат не для каждой девушки
Одно время очень любила этот аромат
интересный) нужно затестить)
25.09.2017
LiLiA MaKhMuToVa, возможно, не могу понять.
Приятный аромат)
25.09.2017
Хотела бы я попробовать этот аромат на себе.)
25.09.2017
Думаю, надо протестировать сначала, чтобы определиться с покупкой...
Стоит послушать его
25.09.2017
я бы затестила этот аромат
26.09.2017
Это восхитительный аромат! У меня был лет 6-ть назад и я была в восторге от его шлейфа переливчатого, но достаточно тяжелого. Этот аромат стойкий и совершенно не легкий!
26.09.2017
обожаю Флору, но мне больше по душе О Фреш
27.09.2017
Обожаю этот аромат ???
27.09.2017
Очень интересный аромат
01.10.2017
Аромат крутой, но для меня тяжеловатый что ли. А вот на многих круто слышится
08.10.2017
Хорошо что Вам подошел, на мне вот не очень звучит! 😊