Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:42

162 руб.

Приветствую, читатель!

Продукцию Kapous люблю всей душой, производитель позиционирует себя, как профессиональную косметику, хотя цены очень доступные. Особенно, если заказывать с официального сайта, как это делаю я.

Мой новый дружок - бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line).

Описание от производителя:

Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы. Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими. В состав масла арганы входят основные жирные аминокислоты, которые обладают высокой способностью проникать глубоко в структуру, тем самым способствуют формированию белка кератина и восстановлению волос, обеспечивая их увлажнение. Фруктовые кислоты, обладая богатым комплексом витаминов и минералов, заполняют трещинки и разглаживают поверхность волоса. Благодаря комплексному воздействию волосы становятся более сильными и защищенными от агрессивных внешних воздействий.

Судя по тому, как у нас сложились отношения за прошедшие полтора месяца, дружить мы будем долго.

??? Где купить, цена, доставка ???

По мне, так цена вообще копеечная - 162 рубля (за проф!).

Советую брать на оф.сайте Kapous, тут цены на порядок дешевле, чем в других онлайн магазинах и парикмахерских.

Доставка бесплатная от определённой суммы, для каждого региона и города эта минимальная сумма своя.

Привозит курьер, в нашем городе доставляют по вторникам, то есть, в понедельник заказываю, на следующий день получаю посылку.

Оплата только наличкой.

??? Внешний вид, упаковка, объём ???

Объём 350 мл (цена, помните, всего 162 руб.!).

Бутылка довольно большая, материал: плотный пластик.

Дозатор на любителя, но по мне, так тут это не главное.

Главное, что он выполняет свою функцию хорошо.

Коробки в комплекте никакой нет, идёт только бутылёк.

??? Консистенция, цвет, запах ???

Посылку, в которой был данный бальзам, курьер привёз мне на работу и первое, что я сделала - это занюхнула добрую часть посылки, в том числе и бальзам.

О, боги! Вот это аромат, просто аромат мечты. Не скажу, чем точно пахнет, но по заверениям производителя - это масла арганы. Честно признаюсь, я не знаю, как пахнет масло арганы, но думаю, что именно так.

Цвет и консистенция напоминают вазелин в тюбиках.

На ощупь бальзам немного маслянистый, плотная консистенция.

??? Состав ???

Всё, как всегда, состав с упаковки:

Но, думаю, что его тут видно не очень хорошо, так как бутылка закруглённая и узкая.

Обшарила все сайты, но состав нашла:

Аqua (water), cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, trimethylsilylamodimethicone, parfum (fragrance), c11-15 pareth-5, c11-15 pareth-9, amodimethicone, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, benzyl salicylate, hydroxycitronellal, alpha-isomethyl ionone, trideceth-10, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, argania spinosa kernel oil, methylisothiazolinone.

??? Способ применения и опыт использования ???

На самом деле, выбирая новый бальзам, я ориентировалась на среднюю оценку по отзывам и этот товар мне понравился больше всего, да и описание подкупало:

Тип волос: ломкие; поврежденные

Действие: восстановление; питание

У меня волосы пористые, непослушные, сложно поддаются укладке, много раз осветлены и окрашены.

Не каждый бальзам/кондиционер удовлетворяет мои ожидания и ставка была на Profaund Re высока. Отзывы ж не врут. Ха-ха.

Не думаю, что способ применения кому-то интуитивно непонятен, но на всякий случай:

Нанести необходимое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределяя, оставить на 3-5 минут, смыть теплой водой. Для оптимального ухода использовать с шампунем «Profound Re».

Вот и я мою голову шампунем, смываю, немножко отжимаю лишнюю воду, наношу бальзам, жду 2-3 минуты, дольше ждать лень и смываю. Восхищаюсь.

Уже на этом этапе волосы начинают радовать, как минимум - запахом. Единственный минус - это то, что он последующем этапе перебивается сывороткой и аромат становится совершенно другой, ну да ладно, это не главное.

Волосы помыты вчера, высушены со средствами для укладки

Из-за того, что волосы пористые, хоть и мягкие, их сложно привести в порядок так, чтобы они ещё и выглядели красиво (помимо мягкости на ощупь), учитывая то, что бальзам довольно бюджетный и, что немаловажно, экономный (!!!), он справляется со своей задачей просто супер.

Не скажу, что волосы перестали меньше сечься, потому что они у меня не секлись и до этого. Торчали - да, но не секлись.

Пушиться стали меньше, но только по длине, на самой голове сверху, так и пушатся.

Фу, как сайт меняет цвет волос :( делает их тусклыми

Но то, что волосы стали мягче и легче расчёсываются, леге укладываются - это 100%-но.

Мало знаю бальзамов, благодаря которым можно уложить волосы так, чтобы они не вились (а они у меня курчавые, ппц). Но Profaund Re относится к тем, кто более-менее помогает поддерживать прямоту моих волос, без помощи утюжка.

??? Итоги ???

➕ Не утяжеляет волосы, делает их послушными, облегчает расчёсывание и укладку.

➕ Разглаживает мои курчавки, не спутывает их.

➕ Большой объём за копейки, маленький расход.

➕ Легко наносится (мне прям нравится, как он распределяется по волосам) и легко смывается.

➕ Волшебный аромат, прям огонь ?.

➖ Стала чаще мыть голову, потому что волосы жирнеют и пачкаются быстрее.

??? Бальзам настолько мне понравился, что я заказала шампунь из той же серии и уже сегодня получила его :).

Однозначно рекомендую его к покупке!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! ?

Всем удачных покупок и красивых волос! ?

Достоинства
  • Волосы более послушные
  • Волосы на ощупь мягче
  • Действительно питает
  • Действительно работает
  • Делает волосы гладкими
  • Запах
  • Не утяжеляет
  • Подходит для частого использования
  • Придает ухоженный вид
  • Цена
  • Экономно
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
Aleidaрекомендует