Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 11:23

Совсем недавно я впервые попробовала некоторые средства бренда Lime Crime. Мои покупки -блеск для губ и несколько карандашей для губ, и, кажется, я начинаю понимать всеобщий восторг от продуктов Lime Crime.

Блеск для губ Wet Cherry я приобрела на Wildberries, только из интереса и по большой скидке. Сейчас я настолько приятно удивлена качеством блесков и эффектом на губах, что уверена в будущей покупке нескольких оттенков.

Полное название - блеск для губ Lime Crime Wet Cherry.
Объём - 2,8 мл.
Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Описание:
Lime Crime представил коллекцию блесков для губ «нового поколения». На создание линейки Wet Cherry основательницу бренда Доу Дир вдохновила коктейльная вишня. Сезон вечеринок объявляем открытым! Всего в гамме 12 сочных ягодных оттенков. Все они обладают легкой и комфортной текстурой, которая ложится на губы плотным слоем. Блески имеют два финиша: один просто глянцевый, а второй содержит еще и мелкие шиммерные частички. У блесков очень удобный аппликатор, по словам Доу Дир, «похожий на почку вербы». Отдельного внимания заслуживает аромат сладкой вишни, который вы ощутите сразу после того, как откроете тюбик.

Состав.

Оформление.

В целом, я приятно удивлена качеством упаковки. Я любитель люксовых штучек в косметичке и часто именно этот факт меня останавливал от покупки средств Lime Crime, через экран мне казалась упаковка дешёвой и посредственной относительно высокой цены и те же качества я приписывала и содержимому. По факту красивый флакон в игривом стиле мне понравился.

Аппликатор заслуживает отдельного внимания, он огромный, немного ворсистый, мягкий и прекрасно наносит продукт на губы.

Да, с ним невозможно прокрасить четкий контур, но я этого и не жду. Даже, учитывая, что я приобрела один из самых ярких оттенков в линии блесков Wet Cherry, нанесение не составляет труда. Обычно я наношу блеск на центр губ, смыкаю их и блеск магически образом сам разравнивается по поверхности губ.

Мой оттенок - Maraschino Cherry, насыщенный красно-малиновый цвет.

Свотчи.

Wet Cherry - это именно блеск, а не жидкая помада, поэтому любой оттенок на губах будет менее насыщенным, чем на свотче. Хотя, конечно, если нанести очень плотным слоем, то можно полностью повторить оттенок как во флаконе.

Макияж. Блеск нанесён тонким слоем.

Мои впечатления.
Даже при нанесении очень тонким слоем, блеск даёт невероятный глянцевый финиш!

*не растекаются за контур губ
*не подчеркивают рельеф губ
*не затекают в складки
*абсолютно не чувствуются на губах
*не липнут

Блеск держатся на губах около 3-4 часов, сходят с губ равномерно и красиво. Не могу утверждать про все оттенки, но Maraschino Cherry сильно тинтует губы, поэтому даже, когда лаковый блеск уходит, то остаётся красивый тинт. В ощущениях блески оказались очень комфортными, отлично увлажняют губы. Пожалуй, на данный момент, сравнивая с люксовыми блесками для губ, Wet Cherry от Lime Crime выигрывает по всем позициям!

Мои некоторые отзывы о средствах декоративной косметики:

Мой лучший хайлайтер Chanel Poudre Lumiere

Кокосовая лимитка Marc Jacobs Beauty O!Mega Bronze Coconut Perfect Tan

Матовая помада Guerlain KissKiss Matte

Знаменитый оттенок 999 помады Dior в матовой формуле

Помада Givenchy Le Rouge Mat оттенок Neo nude

Жидкая матовая помада Bobbi Brown Luxe Liquid Lip Velvet Matte

До встречи.
Ms.Ks.
Достоинства
  • Большой и удобный аппликатор
  • Влажный глянцевый эффект
  • Не растекается
  • Отлично пигментированный
  • Приятный аромат
  • Сильно тинтует губы
  • Удобная упаковка
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Маленький объем
Ms.Ks.рекомендует
18.04.2019