?
Почему я выбрала именно эту помаду?
Давно хотела себе матовую помаду от NYX Professional Makeup,но никак не могла определиться с коллекцией.Все-таки решила остановиться на классике-матовой помаде Soft Matte Lip Cream.
Начнем с того,что отзывы на этот продукт были достаточно противоречивы.Люди делились на два лагеря-одни говорили что помада ужасная,ложится комками,другие-что это хорошая помада с приятной текстурой.
?Немного о внешних характеристиках:
Продукт находится в миниатюрной емкости в таком же оттенке как и у самой помады.
Все надписи и состав на английском,есть перевод на французский.
На чёрной матовой крышке есть наклейка со штрих-кодом и названием оттенка помады.
Тюбик произведён в Китае,а сам продукт-в Бельгии.
Объем:8ml
Срок годности с момента вскрытия:18 месяцев
?Мои впечатления от продукта:
С момента вскрытия новой,свеженькой помады сразу замечаешь ее приятный,сладкий аромат,это,несомненно,плюс для любых помад.
Стоит отметить,что у помады довольно удобный классический аппликатор.
Пигментация довольно неплохая,НО!
Все зависит от выбранного вами оттенка,это я для себя четко поняла.Более яркие оттенки уже выглядят не так выигрышно,нежели нюдовые.Обязательно учтите этот факт при выборе своей идеальной помады.
У оттенка Los Angeles пигментация на уровне.
Помада абсолютно не липнет и комфортно ощущается на губах.
Оттенок достаточно приятный нюд с коричневатым подтоном.(Подойдёт русым,шатенкам).
На губах помада не скатывается и,ОМГ,совсем не сушит губы.(Может быть у меня этот эффект ещё благодаря использованию бальзама для губ)
Текстура помады мне очень понравилась,не гуашь,не жидкая краска которая потом засыхает в стойкий матовый оттенок,а именно та приятная,бархатистая вуаль.
Засыхает помада не сразу-есть ~2 минуты на растушёвку.
Я люблю наносить её,растушёвывая к краям губ,выглядит очень естественно.
Стойкость у этого продукта средняя.Если будете кушать,пить-немного сотрется.
Самый интересный эффект,который даёт эта помада-эффект гладких губ,из-за ее кремовой текстуры помада почти не затекает в естественные неровности губ и ложится очень красиво.
?Мой вердикт:
Эта помада идеально подойдёт именно для любительниц натурального и естественного макияжа губ.
Мне продукт очень понравился и я смело могу назвать его своим мастхэвом♥️
Смело ставлю этому продукту 5⭐️