На протяжении долгого времени пользовалась сервисом, но компания в один момент полностью изменила мое мнение о ней.
Оформила заказ. Через некоторое время получаю уведомление о том, что курьер везет мой заказ. Через несколько минут получаю уведомление об отмене моего заказа по причине того, что курьер не смог со мной связаться.
Сначала звоню оператору, который сообщает, что курьер приехал, не дозвонился до меня. Домофон исправен, и ранее проблем с доставкой не возникало. Я заказала детализацию звонков. Вызова не было.
Чуть позже перезванивает оператор. Снова обговариваем ситуацию. Оператор утверждает, что это с моей стороны вызовы не проходят, и курьер смог предоставить скриншоты звонков на мой номер. Да, у меня есть приложение блокирующее спам-звонки, но оно отображает даже заблокированные вызовы. Не надо обвинять клиента в том, в чем вы сами не разбираетесь.
Я отправляю скриншоты детализации звонков от оператора связи и скриншот приложения, который блокирует спам-звонки и прошу в ответ прислать мне скриншот звонков курьера, которые он предоставил тех. поддержке. Оказывается, что такие скриншоты они предоставить не могут, потому что якобы курьер не видит мой номер телефона. То есть никаких доказательств представить не могут. А был ли звонок?
Далее в ходе беседы выясняется, что сборщик не нашел нужного товара, и курьер мне звонил это сообщить. Весь этот разговор ведет к тому, что это мои проблемы, что заказ не доставили. Даже элементарного "Нам очень жаль, что произошла данная ситуация" не прозвучало.
Уважаемый Самокат, научитесь грамотно вести диалог. Не надо придумывать каждый раз новую легенду, в которой клиент каждый раз не прав. Очень неприятно, что Вы постоянно путаетесь в показаниях. Я не виновата, что у Вас глючит связь, не работают остатки по товарам, мало сотрудников. Не надо оправдываться. Просто извинитесь. Иначе с таким обращением к клиентам вы потеряйте деньги.