Доброго времени суток! Сегодня, я поделюсь с вами своими впечатлениями о парфюме Dolce & Gabbana "Light Blue".
Первое знакомство с этим ароматом у меня произошло в далеком 2002 году, в то время, когда я была студенткой ВУЗа. Это был любимый аромат нашей преподавательницы по экономике, все девчонки в группе сходили по нему с ума.
На первые заработанные деньги я купила оригинальный парфюм Dolce & Gabbana "Light Blue".
Верхние ноты: сицилийский кедр и зеленое яблоко;
Средние ноты: жасмин, белая роза и бамбука;
Нижние ноты: цитрус, древесина, амбра, мускус
Тонкий аромат свежести, легкости, женственности, возможно, многие скажут, что это классический вариант, но я не соглашусь! "Light Blue" – универсальный аромат, он подходит как к деловому костюму, так и джинсам. Аромат актуален в летний зной и лютые морозы.
С тех пор, это мой самый любимый аромат парфюма, который всегда со мной. Но, после рождения ребенка, покупать дорогой парфюм у меня просто не было возможности. Вот я и решилась на приобретение своего любимого аромата в интернет магазине Parfumtoday. Мне его подруга посоветовала, она все модные новинки именно там заказывает. В магазине действительно большой выбор и приемлемые цены. Обработка заказа осуществляется быстро, вежливый оператор связался со мной для уточнения заказа через час. Парфюм доставляла «Почта России», заказ пришел хорошо упакованный, без повреждений.
И самое главное, аромат – тот самый, неповторимый и незабываемый.