Опубликовано 30 Июль, 2019 - 17:51
Незаинтересованность сотрудников в клиентах-основное впечатление от знакомства с компанией
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Издевательство над психикой людей
- Сервис на нуле
- Цена завышена
UlyaLVне рекомендует
Здравствуйте!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
При расчете на сайте указывается ориентировочная стоимость. Расчет идет на основании тех данных, которые были указаны при оформлении.
Окончательная сумма будет известна лишь после того, как груз заберут, доставят на терминал, где его взвесят/измерят и по фактическим данным будет создана приемная накладная и указана стоимость всех услуг.
Поскольку в большинстве случаев предварительные данные по грузу(вес и объем) отличаются от фактических.
При доставке от/до адреса, если нужны услуги грузчиков, стоимость услуг по разгрузке может быть достаточно высокой.
Что касается звонков- да, для согласования стоимости услуг мы звоним именно тому, кто будет их оплачивать, полагаю, это логично.
Пожалуйста, напишите номер заявки, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации и в дальнейшем скорректировать порядок работы, чтобы он был удобен нашим клиентам.
Извините за неудобства
С уважением
Мария Гладкова
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Извините за неудобства
С уважением