Опубликовано 30 Май, 2013 - 14:01

А вот и мой сотый отзыв! И он, конечно же, будет положительным 😊

С гелем Метрогил Дента я познакомилась, когда у меня во рту появилась ужасная и неприятная проблема - я сильно и глубоко прикусила язык. Появившаяся на языке рана никак не заживала, я не могла нормально говорить, начало даже казаться, что язык стал распухать. Сосательные средства противовоспалительного свойства, типа леденцов от горла, делали только хуже, раздражая рану и усугубляя боль. Помогал от этой жутко болезненной проблемы только приложенный к ранке парацетамол, но он гад дико горький, начинало аж подташнивать, а эффект временный - убираешь таблетку, и через 20 минут боль возвращается.

Я страдала и мучалась, пока тетя не сказала мне: "Да ты что! Есть же специальный гель от всех таких проблем полости рта". И я побежала в аптеку за Метрогилом Дента.

Тюбик
Тюбик

Уважаемые читатели, я не вру. О таких вещах врать было бы грехом. Я приложила ватку с гелем к ранке и держала около часа. Когда чувствовала, что лекарство слюной с ватки смыло, прикладывала новую. Боль прошла СРАЗУ ЖЕ. Потом я на ночь просто чистыми руками пальцем намазала ранку и язык вокруг нее и легла спать. Утром меня уже НИЧТО НЕ БЕСПОКОИЛО. Я даже наощупь почти не ощущала, где ранка была! Это был самый большой шок от применения лекарственного средства в моей жизни.

Гель Метрогил Дента

С тех пор гель Метрогил Дента есть у меня дома всегда. Храню его в холодильнике. Он имеет ментоловый вкус, слегка обжигает холодком. Он помогает мне за считанные часы от всех возникавших у меня проблем в полости рта. Например:

- мазала им десны, когда резались зубы мудрости, все во рту чесалось, десны ныли, краснели над выбивавшимися зубами;

- прикладывала на ватке к флюсу (да-да! только свежему, не запущенному);

- смазывала прикушиваемые с непривычки новым зубами мудрости щеки;

- мазала участки, пораженные стоматитом после посещения стоматолога;

- мазала кровоточившие после снятия придесневого зубного камня десны.

От всех этих неприятных проблем Метрогил Дента мне помог. Причем оперативно, как никакое другое средство.

Отличнейшее противомикробное средство, к тому же обеззараживающе и обезболивающее. Никаких побочных эффектов не было. К тому же он экономно расходуется, несмотря на малый объем тюбика - одного тюбика может хватить на год.

Рекомендую однозначно! Такая полезная вещь должна быть в аптечке в каждом доме.

Кстати, у Метрогила Дента есть собрат для кожи - тоже гель Метрогил, как ни странно, дико меня разочаровавший.

Достоинства
  • Бессменное качество
  • Быстро помогает
  • Всегда эффективен
  • Доступный
  • Заживляет язвочки
  • Лечит все во рту
  • Освежает мятно
  • Приятный на вкус