Опубликовано 26 Июль, 2019 - 11:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Я лет 10 мучаюсь проблемами с кожей лица - постоянные покраснения и шелушения от которых я никак не могла избавиться, ничего не помогало. И тут подруга, зная о моей проблеме посоветовала присмотреться к электрической щетке для чистки лица от марки Xiaomi.

Я была удивлена увидев цену на данную щетку на сайте алиэкспресс она стоила чуть больше 1000 р, спустя 2 недели я ее получила. Спустя неделю ежедневного использования (я пользуюсь ею дважды в день) я увидела результат. Шелушения кожи стали исчезать! И цвет стал кожи стал лучше. Щетка за пару недель полностью убрала то, с чем я боролась 10 лет, а это для меня говорит о многом.

Сам гаджет очень компактный, помещается на ладони. Имеет три скорости вибрации. Полностью силиконовый. Щетинки разной длины, расположены снизувверх, очень мягкие, что очень важно не травмируют даже чувствительную кожу. Воды не боится, спокойно можно пользоваться под душем, нужно только протереть насухо полотенцем.

В общем, для меня незаменимая вещь. Это не реклама, это то, чем пользуюсь я сама, и то, что действительно работает.

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Имеет защитный футляр
  • Мягко и приятно массирует лицо
  • Определённо стоит своих денег
  • Прекрасно очищает кожу от косметики и загрязнений
  • Усиливает кровоток, способствует регенерации кожи
Недостатки
  • Недостатков нет
Homo_riderusрекомендует