Опубликовано 15 Март, 2016 - 10:36

Могу сказать сразу,что если у меня будет еще один ребенок я обязательно куплю себе еще один такой рюкзак! Очень жалею, что не преобрела его раньше и долго раздумывала.Появился у меня рюкзак когда моему ребенку было 8 месяцев и весил он уже точно не помню, но киллограмм 10 точно.И вышло так что в этом возрасте он был не любитель ездить на коляске, и после не продолжительной прогулки, начинал реветь и мне приходилось брать его на руки и везти коляску,я с ужасом вспоминаю это время.Эргорюкзак для меня стал просто спасением, очень жалею что не купила его раньше. Я долго выбирала фирму, их очень много.Мое внимание привлекли рюкзаки ТеддиСлинг, они были такими красивыми, с различными рисунками, а еще посмотрела видео уроки как правильно садить ребенка, и это наверно в основном и сыграло свою роль в моем решении. По началу я хотела купить уже готовый рюкзак у диллеров чтоб уже быстрее заполучить рюкзак,но не могла выбрать. Поэтому решила заказать на прямую у изготовителя и с вышивкой какой мне хотелось бы.Меня быстро проконсультировали, отвечали на мои вопросы.Учитывая, что я заказывала в середине апреля, когда у них самый разгар, мой заказ выполнили быстро и отправили даже 1 классом,войдя в мое положение,чтобы он дошел быстрее,т.к.мы были в гостях у родителей,а в поезде обратно хотелось ехать уже с ркзаком. Если бы не почта РФ, точнее не майские выходные,то заказ бы я получила еще в конце апреля.

• Очень понравилось, что рюкзак упакован в специальную сумку с ручками, там же и находилась инструкция как правильно садить ребенка, как пристегивать лямки в разных положениях.основные ошибки и другие советы, связанные с рюкзаком.
  • Рюкзак выполнен из качественной натуральной ткани,мягкой, цвета яркие, сочные, Вышивка сделана аккуратно.
  • Широкий пояс, идет нагрузка на бедра, очень удобно
  • физиологичное расположение ребенка
  • широкие лямки, возможность отстегивать их, именять местами, можно носить паралельно или перекрестно
  • спинка регулируется по ширине и в высоту. дополняется капюшоном-подголовником.
  • при желании можно заказать накладки для сосания, но мы обошлись без них
  • около каждого фастекса (на поясе и на лямках)имеется страховочня резинка, в случае не предвиденного открытия
    страховочные резинки
  • можно носить с 4 мес до 3-4 лет

Я носила с 8 мес до 2,3 г потом просто отп

ала необходимость в поездках и ребенку больше нравится бегать. Хотя возможно летом попробую поносить за спиной.

тут 11 мес.
а здесь 1г и 11мес

Изначально конечно же пришлось потренироваться правильно надевать рюкзак, чтоб лямки не натирали шею, но это не долго да и все приходит с опытом.Вы даже можете написать производителю отправить фотографию вас с рюкзаком, и вам подробно расскажут и укажут какие ошибки надо исправить для комфортной носки.Думала, что ребенку не понравится, он у меня непоседа,однако сын с первого раза сел в рюкзак,ему понравилось, он даже уснул в нем.Кстати в дальнейшем этот рюкзак меня очень спасал,т.к. определенный период времени мы только с помощью него и засыпали, не представляю,чтобы я без него делала.Да и просто когда ребенок начинал капризничать, я просто надевала рюкзак садила туда ребенка, и о чудо , он успокаивался.

Очень выручал рюкзак в поездках,даже в поход ходили,да даже в магазин сходить и выбросить мусор было облегчением. Когда надо было долго ходить, если сын уставал просто засыпал и все,очень удобно.Однажды нам пришлось лечь в больницу, рюкзак меня очень спас, мы еще не умели сами ходить, а гулять хотелось далеко с 10 кг не уйдешь,кто-то привозил с собой коляски и гуляли в них, но ее надо было где то хранить, тогда уже я оценила всю прелесть своего рюкзака.

Мой рюкзак без кармана на спинке,по началу да хотелось куда-то пристроить руки, но летом будет и так жарко а еще дополнительный слой ткани. Да меня тоже интересовало, как рюкзак будет вести себя летом, жарко будет между животами ребенка и мамы, но нас это не смущало.да и легкая одежда нас спасала.

Еще был случай когда в мае я была в плаще и одела рюкзак поверх) лямки рюкзака были паралельно, и вот одна лямка все время соскальзывала, как бы я не затягивала, в итоге лямки переставила перекрестно и проблема ушла.Мне больше нравится носить крест-накрест и ребенка так садить.

Единственное, что меня огорчило, после года активного пользования, отпала стропа на капюшоне, швы были целы, она распустилась, предположу что ее не достаточно опалили когда шили.Думаю,что это единичный случай, сама быстро решила эту проблему.Производитель на это отреагировал спокойно,и принял к сведению.А так все в целом замечательно.Рюкзак могут носить и мамы 42 размера и папы 54 стропы регулируются.Если ребенок захотел походить ножками то рюкзак удобно сворачивается и фиксируется резинками, тем самым ваши руки свободны.

В общем рюкзак мне очень понравился,он освобождает руки, поездки и путешествия с ним облегчаются.И если ребенок вам не дает делать домашних дел, то делайте эти дела с ребенком.Ребенку в нем нравится, он всегда с мамой, и мама всегда может обнять поцеловать свою кроху. А если кто-то считает, что потом ребенок с рук не слезет, то не соглашусь дети растут быстро и это все временно, потом с грустью будешь вспоминать об этих счастливых моментов.Моя подруга тоже купила такой рюкзак после того как родился второй ребенок, вторая брала с собой в путешествие, и обе оценили его удобство. Покупайте и не пожалеете, эта очень удобная вещь для каждой мамы, просто не все это оценивают.

Достоинства
  • Все регулируется
  • Красивая и приятная ткань
  • Крепкие фастексы,страховочные резинки
  • Можно долго гулять
  • Не надо ничего наматывать
  • Приятная качественная ткань
  • Ребенок находится в правильной позиции
  • Рюкзаки на любой вкус и цвет
Enikaрекомендует