Опубликовано 15 Июль, 2012 - 21:43

Легендарный, можно сказать, крем и действительно заслуживает высокой оценки. Я купила скорее из любопытства, начитавшись восторженных отзывов на сайте. Было это зимой, крем мне реально помог. Я обладательница комбинированной и чувствительной кожи, в теплое время она склонна к жирности, а в холода сильно сохнет и шелушится в области щек и губ. Наносила этот крем с утра, и лицо совершенно не замерзало, даже при -30. и тональный крем, и пудра ложились ровно, не скатывались. И вечером тоже замечательно (и для лица, и под глаза) - наутро свежий, отдохнувший вид, более чем достойно для крема за 26р. Единственное, что нужно учитывать: обязательно удалять излишки салфеткой перед сном! Иначе лицо и веки будут выглядеть немного отекшими.

Но все же он не идеален. Морозы прошли, и крем стал забивать поры, хотя у меня и не особо жирная кожа. Так что для чувствительной не на каждое время года. И все равно покупаю иногда: делаю маски для век; если закончился крем для рук или ног или бальзам для губ, тоже выручает.

Железная упаковка, конечно, не очень удобна: когда крем заканчивается, она начинает трескаться, и содержимое лезет из всех углов(( Проще выкинуть и купить новый тюбик, чем отмывать жирные пятна повсюду от него. Ну и пахнет не розами, но для меня не особо существенно, поэтому минус за это ставить не буду.

Достоинства
  • Выручает в холода
  • Низкая цена
  • Питает кожу
Недостатки
  • Может забивать поры
Bellatricsрекомендует