"Масло для душа L'occitane "Миндальное" я получила в подарок. Масло для душа мне показалось чем-то экзотическим. Я бы никогда не купила подобное средство: не люблю ощущение липкости на коже, не люблю масляный массаж или масляные маски для волос, поэтому к использованию этого средства подошла несколько осторожно. И совершенно напрасно, как выяснилось.
"Масло для душа L'occitane "Миндальное" совсем не оставляет на коже жирной плёнки. На теле гель легко взбивается в нежную ароматную пену и затем легко смывается водой.
Флаконом в 250 мл я пользуюсь уже полгода - балую себя примерно раз в неделю.
Миндальный аромат этого геля для душа ненавязчивый, лёгкий, никаких грубых ароматизаторов, вроде пищевых, которые можно унюхать в тортах или коктейлях.
Насколько это масло для душа мне необходимо? Кожа у меня нормальная, поэтому, честно говоря, мне необязательно использовать подобные средства. Пожалуй, самый главный эффект для меня - психологический: нежный аромат, память о дорогом приятном подарке, красивый флакон на полке в ванной. И нужно сказать, производители косметики L'occitane это прекрасно понимают - оставляя исключительно приятные впечатления у своих клиентов, в том числе и за счет имиджа своей компании.