Опубликовано 20 Март, 2015 - 13:27
Нежная пена. Отличное очищение. Не сушит кожу.Любимые улитки и здесь порадовали!
Victoria Greenрекомендует
Тоже люблю эту пенку! Рада, что тебе она понравилась. 😊
Надеюсь, и мой отзыв тоже с подвиг тебя на покупку))
Надеюсь, и мой отзыв тоже с подвиг тебя на покупку))
Как бы хороша пенка не была, от мыла отказаться я не готова
А пенообразование радует)
А пенообразование радует)
На первом фото улитка, как живая 😂 Люблю Мизон и улиток. Спасибо за интересный отзыв!
Блин, надо тоже себе чтоль сеточку такую взять... Моё лицо улиток не любит, к сожалению 😞
Очень люблю корейски пенки из-за их необычной консистенции ❤️ От Мизон 100% попробую, тем более, Вика, ты хвалишь!
из всех корейских пенок, что я пробовала,эта самая лучшая, мне тоже очень понравилась она, пена такая хорошая, плотная
Хорошая пенка!Но, я пока все побаиваюсь улиток, слишком уж у меня живое воображение 😁
А мне очень понравилась пена от сеточки! Вроде бы не надо мне такое, но так прикольно))
Я все никак не могу найти своего умывального идеала. Корейские не пробовала, а может и мне подойдет)
Вика, отличная пенка 😊 Я все задумываюсь о нее покупке, но не знаю, будет ли должный эффект при отсутствии прочих "улиточных" средств в уходе. У тебя то, как я поняла, уже целая коллекция скопилась! ❤️
Я пока только одну улиточку в пенке попробовала... Понравилось... Теперь на очереди вот эта серия 😇
да, пенится отлично)))) но я как-то не привыкла к пенкам - вода слишком жёсткая и всё вместе ужасно сушит кожу
Тоже люблю корейскую косметику, особенно улиточную серию, только фирма у меня другая.