Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 22:02

неделя или более

Доброе время!

Как-то часто мне на глаза начала попадаться реклама об ароматах Narciso Rodriguez и, о великий мозг, мне срочно нужно было их попробовать, но придя в магазин и попробовав их там - я совершенно ничего не могла понять. Конкретно этот аромат - ничего. И мною было принято решение купить несколько пробников, дабы хорошо и комфортно в повседневной жизни разносить их. И это было правильное решение ибо именно в повседневной жизни они открылись для меня разными гранями - некоторые понравились больше, некоторые меньше, но в любом случае они достойны, что бы из попробовать.

Narciso Rodriguez Fleur Musc for her отзывы

Немного сухой основной информации.

- место приобретения: интернет магазин lagrande

- страна производитель: Франция

- направление аромата: древесные, мускусные, цветочные

- ноты ароматы:

Начальная нота: Розовый перец

Нота сердца: Мускус, Пион, Роза

Конечная нота: Амбра, Пачули, Фиалка

Дизайн флакона:

Дизайны у Родригесов очень просты: у них есть кубики и кирпичики. Вот именно этот аромат - это красный кирпичик.

Данные ароматы именно так и различают между собой: по цвету и по форме. Скажи - Красный кирпичик Родригеса - и многие знают о чем речь, а скажи название - не все поймут об каком конкретно аромате идет речь.

Парфувлеченные такие странные люди...

Narciso Rodriguez Fleur Musc for her отзывы

Как слышу я этот парфюм:

Этот мускус приводит меня в дикий восторг. Мне так приятно его носить и так приятно его вдыхать. Я чувствую этот мускус, как легкую белую ткань, которая легко и нежно развивается на ветру. Как нежную вуаль, сквозь которую легко проглядывается красота. Это так нежно.

Narciso Rodriguez Fleur Musc for her отзывы
И сквозь эту белую и легкую нежность проступает аромат пионов. Он не очень громкий, он как бы звучит сквозь эту пелену красивого мускуса. Аромат звучит так, как будто на подоконнике открытого окна в летний день стоит ваза с нежным букетом пионов. В окно прорывается ветер колышет легкую белую занавеску, которая играется красивыми волнами и вся комната наполняется ароматом этих нежных пионов.

Narciso Rodriguez Fleur Musc for her отзывы
Многие слышат в этом аромате розу, но я не слышу ее. Аромат в двух словах мускусно-цветочный. Он не кислит, не звенит, не шершавит. В целом аромат сухой. И мускус и цветы яркие здесь, но не кричащие, если можно так сказать в сторону ароматов Narciso Rodriguez. Аромат весна, романтика, легкость и непринужденность. Красота и легкость - вот девиз этого аромата, хотя мускус делает свое дело и играет в свою игру.

Стойкость:

Стойкость на высоте. Конечно весь день он не звучит громко и не шлейфир безумно, но близко к коже выдерживает весь день. Если обновить его в течении дня один раз - этот аромат будет долгим спутником, учитывая его отличный шлейф.

Шлейф:

Замечательный, чудесный, красивый. Шлейф просто обворожительный и достаточно долго держится. Если обновлять аромат в течении дня один раз - будет шлейфить от вас весь день. Если нанести парфюм только утром, то до ланча будет отлично шлейфить.

К плюсам отнесу

- красивый

- яркий

- стойкий

- шлейфовый

К минусам отнесу

- обязательно нужно тестить на коже несколько раз перед покупкой.

Итоги:

Хорошо, что я приобрела пробничек - я сумела разгадать и почувствовать этот аромат. Это не сравнится с единственным затестом в магазине. Смело рекомендую пробовать и не один раз.

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости, у меня интересно.

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

COTY L'Aimant круче, чем Шанель №5 - мое парфюмерное Я

Sofia Vergara Sofia

Самый красивый аромат

Аниретакрекомендует
12.12.2020
Люблю их ароматы) Хочется попробовать этот!
12.12.2020
Как всегда, невероятное описание😌. Образовываюсь читая ваши отзывы😁❤️
Согласна с вами)) каждый отзыв автора - это нечто 😊
12.12.2020
Не знакома с ароматом, но если мускус нежный, то мне должен понравиться.
Шикарный аромат)
13.12.2020
У меня есть такой аромат в полноразмере, очень люблю ❤️ Комплиментарный, люблю весной его носить)
13.12.2020
Какой крутой аромат, очень хочется попробовать!
13.12.2020
Аромат приятный, пробовала его. Но стойкость не очень порадовала
13.12.2020
У этой марки всегда такие интересные ароматы
13.12.2020
Да, лучше пробовать, конечно. Ароматы этого бренда непростые обычно, могут и не понравится.
14.12.2020
Какой красивый! Люблю подобные ароматы, да и аромат пиона в целом)
15.12.2020
Давно мечтаю об этом аромате ❤️
17.12.2020
Оценить аромат можно. как раз собираюсь завтра в Лэтуаль
19.12.2020
Ароматы все о бренда красивые! И этот не исключение! ❤️
20.12.2020
Тоже на него посматривала, но выбрала Poudrée.
22.12.2020
Хороший отзыв) я тоже пробовала данный аромат)
25.12.2020
И аромат и оформление супер!
27.12.2020
Надо будет затестить именно этот вариант 😉 И очень надеюсь, что я как раз услышу тут розу...
28.12.2020
Многие слышат в этом аромате розу, но я не слышу ее

Надо будет интереса ради затестить, почувствую я розу или нет
09.01.2021
Обожаю ароматы с нотами пиона!
21.02.2021
Вы так красиво описали аромат, что теперь хочется и мне купить)