Опубликовано 6 Март, 2019 - 17:06

Я становлюсь совсем чумачечий, когда речь идёт о тенях. Особенно о тенях марки Huda Beauty.

В начале года знаменитая Худа Каттан - топ визажист из Арабских Эмиратов выпустила свою четвёртую палетку теней под названием NUDE, где собрала нейтральные бежевые, розовые и коричневые оттенки, а также блестящие пигменты в одной упаковке. И с февраля это чудо уже можно было купить у нас в России в Sephora.

Обычно «нюд» это не то что я наношу на глаза, в моем вкусе макияж глаз потемнее и поярче, но как устоять перед нежными сатиновыми тенями Huda . А эти блестки ?! Посмотрите на свотчах, какие они Крутые.

Не долго думая, было принято решение, что нужно брать! У меня уже были два предыдущих выпуска теней от Худы, качество у них шикарное, и эта нюдовая малышка тоже на высоте, если не лучше своих предшественниц. Текстура теней очень приятная, практически шёлковая, краситься одно наслаждение. Я очень рада, что эта марка наконец-то появилась и в России.

Цена удовольствия около 4000. Почему эта палетка столько стоит:

-отличная пигментация теней

-шелковая текстура теней

-очень красивая подобрана палитра

-блестящие пигменты очень высоко качества, это просто нужно потрогать, чтобы понять

-хорошая стойкость

-тени лекго тушуются

Один рефил из 18 в палетке -это не обычные тени, это кремовая тени или, как я ее использую, база под тени. Это очень удобно.

Ну и немаловажно то, что эти тени очень стильные, инстаграмные, я бы сказала. Бьюти дивы со всего мира в инстаграм выкладывают свои макияжи с этими тенями, и это грандиозно. Если хочется так же, нужно попробовать такие тени.
Какой макияж глаз предпочитаете вы? Нюд или поярче ??

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Необычные металлики
  • Огромное удовольствие от использования
  • Пигментация
  • Текстура
Недостатки
  • Мало холодных оттенков
  • Много бордовых оттенков
  • Схожесть 2-х шимерных оттенков
@BRAND_IN_TREND_BLOGрекомендует
26.11.2019
Здравствуйте подскажите где вы заказывали палетку теней?