Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 11:26

Наконец-то приобрела это белое мыло для тела и волос. Я от него в восторге не меньшем чем от черного мыла для бани, состав так вообще супер, очень заманчивый!!!=))) Они конечно отличаются. Белое мыло более густое, такое кремое, перламутрового цвета, запах нежный, приятный,с длинными ногтями его брать не очень удобно, но для меня это мелочь=). Это мыло не так сильно пенится как черное, черным я и масло с волос смывала, этим думаю не буду пробывать потому-что оно не так сильно пенится и чтобы помыть им волосы его надо больше раза в два-три (черного надо было совсем немного!). Но для тела оно мне больше понравилось, наношу на мочалку и оно нормально пенится, очищает кожу и волосы хорошо. Кожа нежнее чем после черного мыла. А волосы впринцепе такие-же, не путаются, не пересушены, легко расчесываются, упругие, более живые(меня удивляют отзывы про то что это мыло спутывает волосы, наверное все очень и очень индивидуально...но я и когда волосы мыла вниз головой без бальзама, то волосы потом легко расчесывались, у меня никогда не было такой легкости в расчесывании волос с шампунями из масс-маркета!!!) Вывод: черное мыло-для волос=)- http://www.irecommend.ru/content/sostav-nechtofoto... , белое-для тела=)(подошло и для интимной гигиены=)!). Осталось попробывать цветочное!=) Рекомендую это мыло и надеюсь вам понравится как и мне!!!=))) В разных магазинах по-разному стоит, черное брала за 150, белое за 210 рублей.

Фото 1 - упаковка
Фото 2,3,4 - консистенция
Фото 5 - заманчивый состав=)))
Достоинства
  • Многоцелевое использование
  • Нежное
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Мари-ярекомендует
Отличный отзыв! Спасибо!!! Теперь точно побегу за этим мылом! 😊
03.11.2011
SveticO ,я только цветочное не рекомендую, запах у него ужасный для меня, немогу им даже руки мыть=(((((((((.
03.11.2011
Спасибо за совет! Сегодня приобрела себе белое мыло - чёрного не было... Я вся в нетерепении им воспользоваться!!! 😊
04.11.2011
очень жду отзыва!!! надеюсь понравится!!!!! 😊
Хороший отзыв! Вам +)))
Белое мыло это шедевр...а цветочное мне тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось! Запах-это тихий ужас...на мой взгляд цветочное мыло-самое неудачное из всей этой серии...один раз только его попробовала теперь не знаю куда его деть...выкидывать жалко, использовать противно...(((