Опубликовано 10 Сентябрь, 2011 - 20:38

Одно слово забыл производитель присовокупить к названию сего чуда, это не просто мыло, это КРЕМ-МЫЛО. После мытья тела не требуется использовать лосьон!!! Оно меня так избаловало, что после принятия ванны я и не думаю о дальнейшем уходе за кожей тела! Лицо мыть пробовала, личико не иссыхает после,но промывается отлично. Также в последнее время стала использовать его как шампунь для волос. Пенится отлично, волосы промывает(а это главное для шампуньки),про увлажнение не могу сказать,т.к. пользуюсь дополнительно масками и бальзамами. Аромат мыла очень тонкий,еле уловимый, невероятно нежный, правда, тело не сохраняет его надолго. Зато процедура принятия ванны становится еще приятнее 😊 Мыльце нежно тает в руках и дает обильную пенку.
Russianiрекомендует
11.09.2011
В последнее время мне так нравится эта марка, вот теперь благодаря вашему отзыву буду искать это мыло))
11.09.2011
Мыло,действительно, чудесное 😊
18.09.2011
У кого есть опыт, расскажите пожалуйста по подробнее о применении этого мыла в качестве шампуня - у меня волосы склонные к жирности, стоит ли пробывать? какой эфект оно дает именно для волос?
07.10.2011
У меня волосы у корней жирноваты, но мыло,как ни странно, очень подошло. Главное - после мыться кондиционером или маской не трогать корни
06.11.2011
а его удобно пальцами доставать?
07.11.2011
Мне хлопот не доставляет, банка большущая, залезать в нее удобно. Средство нескончаемое, кстати 😉
BR аватар
BR