Это мыло решила приобрести,начитавшись положительных отзывов о нём на данном сайте,и не пожалела! Мыло приятно ненавязчиво пахнет,имеет необычную консистенцию,при этом экономично,хорошо пениться,многофункционально. Как многие здесь пишут-используют его как шампунь,гель для душа,кто-то даже лицо умывает.. Я лично использую его только как гель для душа. Так вот хочу вам сказать,что оно просто отлично справляется с функциями увлажнения. Летом,когда моя кожа не очень сухая,после использования этого мыла она становилась просто шелковой! так приятно было прикасаться к телу.. Пробовала им волосы мыть,правда ,может мне и показалось,но оно их слегка пересушило,хотя девушки пишут об обратном. Но возможно просто моим волосам не подошло. Также очень хочется верить,что оно действительно на натуральных компонентах сделано 😊 Хотя что меня немножечко расстраивает-в составе присутствует тот пресловутый SLS ,но я так понимаю без него никуда.. А так..объем большой-500 мл.,за счет этого выходит бюджетно;стоит в районе 150-200р. Покупайте,не пожалеете! 😉 Однозначно советую.