Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 17:33

несколько раз

Ранее я уже пробовала одни мясные консервы от Бомббар - курочку карри, которая мне очень понравилась. Следующим моим открытием стала индейка в собственном соку.

Общая информация:

• Цена: около 195р.
  • Масса: 250 г.
  • Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, после вскрытия хранить 3 дня в холодильнике.
  • Производитель: Россия, г. Тольятти.
  • Приобрести можно онлайн на сайте производителя, а так же в различных Имагах, например на Ozon.

Упаковка
Стеклянная баночка с крышкой. Просто и экологично. На крышке имеется дополнительная обмотка, защищающая индейку от случайного вскрытия.

Состав

филе грудки индейки, лук репчатый, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.

Радует, что в составе нет никакой химии и консервантов, только мясо и специи.
Пищевая ценность в 100г.:

Белки: 19.7

Жиры: 0.7

Углеводы: 0.0

Энергетич. ценность: 85

Стоит ли говорить, что филе индейки это очень полезный и диетический продукт? 😊

Внешний вид
Внутри баночки находится вполне аппетитное мясо грудки индейки в жидкости на подобии бульона, в котором можно заметить отдельные специи. Аромат мяса и специй, натуральный и аппетитный.

Мои впечатления
Вкус индейки меня приятно удивил, т.к. я не ожидала многого от довольно простой, на мой взгляд, индейки в собственном соку. Индейка получилась сочная, мягкая, очень вкусная, в меру соленая. Вкус полностью натуральный, как если бы я приготовила её сама. В общем, чистое наслаждение!

Индейка довольно сытная, т.к. это грудка, поэтому на первый взгляд кажется, что её в баночке немного, но мне хватает её на 2-3 порции, если есть её в одиночестве. Ну или на один семейный ужин для 2-3 человек.

Эту индейку можно есть как в качестве мясного блюда с гарниром, так и добавлять её в салаты, и всячески использовать её при приготовлении других блюд. Но мне она очень нравится в своём первозданном виде, прямо из баночки – такая вкусная, нежная и сочная.

Итоги
Такого рода консервы я люблю использовать, когда лень, либо нет времени готовить. Но, увы, не всегда подобные консервы отличаются натуральностью, в отличие от консервов Бомббар.
Эта индейка оказалась очень вкусной, вместе с тем натуральной и полезной. Она экономит время и силы в случае, если некогда готовить, но и питаться фастфудом и сомнительными полуфабрикатами тоже не вариант. Теперь мне интересно попробовать другие виды мясных консервов в баночке от Bombbar.

Мои отзывы на другую вкусную и полезную продукцию Bombbar:

По-домашнему вкусная курочка карри

Полезное кето печенье с протеином и без сахара

Протеиновый кето батончик со вкусом ванили и миндаля

Достоинства
  • Без добавок
  • В меру соленое
  • Вкусно
  • Готовый продукт
  • Натуральное
  • Нежное мясо
  • Подходит для приготовления
  • Сытно