Опубликовано 21 Март, 2017 - 15:29
Нежный, деликатный скраб "Лимонное монпансье" для утонченных натур! И вроде бы хорош, но не до конца! Рекомендую, но больше не куплю!
Достоинства
- Не сушит кожу
АннаVрекомендует
Для меня такой скраб будет мягким, но то, что он не сушит кожу - это для меня явное достоинство
Эээээ, а где же монпансье? 😎 Я надеялась и в баночке увидеть эти разноцветные конфетки, а не только на наклейке 😂 Для меня такой скраб будет бесполезным - люблю более грубые эксфолианты, но в качестве разнообразия, может, и попробовала бы.
Этот скрабик подойдет тонкокожим обладателям, для которых нежное очищение и легкое скрабирование в почете)
Моргана, ваше право! Думаю, по внешнему виду понятно, каков скраб в действии! 😉
Мама_Я, не сушит, но и не питает, как пишет об этом производитель!
Elenka161, 😊
Вясна, вот и для меня скраб как-то не очень! Мне бы по-жестче! 😁
natalya_lamash, да-да, частичек размером побольше совсем мало, а те, которые в основном и составляю скраб, вообще никакие!
Эледьвейс, и не говорите! Для меня, человека с кожей, как у поросенка, такой скраб совсем не по душе! 😁
Мама_Я, не сушит, но и не питает, как пишет об этом производитель!
Elenka161, 😊
Вясна, вот и для меня скраб как-то не очень! Мне бы по-жестче! 😁
Даже не скраб, а крем какой-то судя по текстуре) Неудивительно, что он так быстро закончился.
Я люблю деликатное скрабирование) Но мне кажется это такой продукт, в котором могут содержаться лишь натуральные ингредиенты:)
fimmi, ну, конечно, с кремом совсем жестко! Точнее, мягко! 😁
vidafeliz, может быть! Но я, если честно, не очень придирчива к составам средств!
Beauty Anabel, теперь на будущее будете знать, что в Фаберлике скраб "Лимонное монпансье" не подойдет вам! 😉
Vrednaya1, оооо, тогда этот скраб вполне может понравится!
Vrednaya1, оооо, тогда этот скраб вполне может понравится!
КОКОСовая, мне напоминает лимонный конфитюр! ❤️
Roxy-sty, возможно! Вам, конечно же, виднее!
LiarSweetLiar, ооо, расход- моя боль! Совсем не ожидала такого подвоха!
Roxy-sty, возможно! Вам, конечно же, виднее!
LiarSweetLiar, ооо, расход- моя боль! Совсем не ожидала такого подвоха!
У Фаберлик еще не пробовала ухаживающую косметику, почему-то внешне скраб особо не вызвал восторга 😊
Mashulechka, мне кажется, что понятие "для разнообразия" отлично подходит к данному скрабу! 😊
Nadya Smith, я даже удивлена, что нас, "мазохистов", здесь так много 😁
malvinochka, вот и у меня долго не возникало желания начать им пользоваться, как раз именно из-за внешних характеристик!
Nadya Smith, я даже удивлена, что нас, "мазохистов", здесь так много 😁
Arsenia2015, мне кажется, в таком случае этот скраб вам очень понравится!
чёрныйБриЛлиант, ну да, ни больше ни меньше!
Infanty, оооо, да! Внешне и мне он понравился!
Queen_Carolina, а я вот бальзам еще не пробовала! 😊
чёрныйБриЛлиант, ну да, ни больше ни меньше!
Infanty, оооо, да! Внешне и мне он понравился!
Queen_Carolina, а я вот бальзам еще не пробовала! 😊
Я хотела такой скраб купить, но отзывы посмотрела и что-то мне показался он совсем уж слабеньким) Покупала сорбет такой. Аромат понравился, но вот по эффекту оказался так себе.
Sanriss, кстати, я тоже покупала такой же крем-сорбет. И так же не очень понравился по эффекту, пользоваться не смогла и отдала младшей сестре! 😊
Мудрая Сова, бывает! Я тоже в восторге не от всего, но многие вещи, например, туши для ресниц, пришлись по душе 😊
Yummy_Cupcake, и не говорите!
M_a_s_h_a, ооооо, тогда, надеюсь, вам понравится! 😉
Ne blondinka, ну да, он очень хорош!
Yummy_Cupcake, и не говорите!
M_a_s_h_a, ооооо, тогда, надеюсь, вам понравится! 😉
Ne blondinka, ну да, он очень хорош!
Объем у скраба маловат конечно. Но на вид он очень классный ! Хотела как-то заказать, но передумала))
здорово, что аромат соответствует названию, люблю аромат лимона) но вот что-то жидковат)
Наталия777, ну да, у меня, например, очень много скрабов всегда в наличие имеется, но и этот пошел в ход! И пользовалась им вполне с удовольствием! 😊
Ещё 7 комментариев