Опубликовано 1 Май, 2015 - 14:43

Сложно писать отзывы об ароматах, учитывая что на вкус и цвет товарищей нет. Но именно Armand Basi, на мой взгляд, является универсальным ароматом. Думаю, очень мало кому он не придется по душе (это если особо не заморачиваться)

Легкий, весенний, нежный, ни к чему не обязывающий, на каждый день - все это об Armand Basi. Эти же характеристики я могла бы приписать,например, DKNY Be delicious (тоже, на мой взгляд, очень универсальный запах)

Я бы рекомендовала его в качестве подарка девушкам, вкусы которых вы особо не знаете. Наверное, можно сказать что запах простой, у него нет "характера", как у многих ароматов ранга повыше. Но Armand Basi и стоит дешевле, и явно не рассчитан авторами как аромат для каких-нибудь приемов у королевы Англии.

Так что смело берите его те, кто ищет подарок для юных прекрасных созданий, ну или если вы сами являетесь юной и прекрасной особой и хотите себя чем-нибудь незамысловатым порадовать. Вы не будете писать кипятком от восторга, но и не разочаруетесь.

Запах держится ни много, и ни мало...вот весь он какой-то ни рыба, ни мясо получается 😊 Я не жалею что он у меня есть, душусь им регулярно, но когда кончатся мои 30 мл, новый покупать не буду. Однако, если они появятся у меня снова, в качестве подарка, например, я не буду возражать :-)))

Вот такой вот аромат. Надеюсь, мой противоречивый отзыв поможет вам понять что-то об Armand Basi In red.

Достоинства
  • Легкий
  • Не навязчивый
  • Приятный запах
  • Свежий
Недостатки
  • Навряд ли подойдет женщинам в возрасте
  • Прост
JaneViviрекомендует