Опубликовано 28 Май, 2019 - 23:23

неделя или более

Привет всем!

Сегодня я продолжаю знакомиться с косметическими средствами украинского бренда под названием Terra Mater.

Мне посчастливилось получить в посылке 4 косметических средства, а именно:

- Маска для лица Terra Mater Восстанавливающая

- Дневной увлажняющий крем Terra Mater для проблемной кожи

- Восстанавливающий крем для лица Terra Mater Для проблемной кожи

- Тоник Terra Mater Противовоспалительный комплекс-интенсив для проблемной кожи

В данном отзыве я расскажу вам о дневном увлажняющем креме для проблемной кожи от торговой маркиTerra Mater.

Информация от производителя :

Дневной крем с бета-глюканом, протеинами злаковых, женьшенем для проблемной кожи - увлажняет кожу в течение дня, - придает упругость, - восстанавливает и усиливает иммунитет, - успокаивает раздражение, - нормализует выделение себума

ДИЗАЙН УПАКОВКИ :

Данный крем был упакован в картонную коробочку. Её дизайн простой и легкий, но в тоже время привлекательный и стильный. Хочу сказать, что все средства данного производителя имеют схожий дизайн упаковок.

На картонной упаковке есть написано название торговой марки, а также название самого средства.

Ещё на упаковке можно найти информацию о том как действует данный крем и как его правильно применять.

Внизу упаковки можно найти информацию о дате производства данного крема.

Открываем упаковку и внутри видим флакон с кремом. Данный флакон имеет приятный дизайн, такой же как и у картонной упаковки.

На флаконе есть этикетка с названием торговой марки и названия средства.

Основная информация о средстве :

Всю информацию о средстве можно прочитать на официальном сайте производителя.

Цена: 299 гривен / 775 рублей

Объем : 50 миллилитров

Производитель: Украина

Срок годности: 24 месяца

Прямая ссылка на крем

СОСТАВ :

Состав данного крема можно прочитать на картонной упаковке, а также на официальном сайте производителя.

Состав: Aqua, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Olea Europaea (Olive) Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Avena Sativa (Oat) Kernel Protein, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Beta-glucan, Panthenol, 2-Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), BHT.

Увидев состав, я была немного удивлена, так как в нём очень много компонентов. Наверное это первое средство которым я пользуюсь с таким богатым составом.

Я решила проверить состав на сайте, где можно проверить натуральность косметики - Экоголик. А вот собственно и результат:

Всего в составе было 32 компонента, но на сайте было найдено только 28 из них - но и это неплохо) Большинство ингредиентов получили высокие оценки, но есть и с оценкой один или два. Это меня не сильно пугает, так как эффект средства мне очень нравится!

ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :

Цвет у данного крема белый. Его консистенция очень лёгкая и приятная. Крем легко распределить по коже, он хорошо и быстро впитывается, не оставляя следов на коже!

Теперь хочу немного рассказать о его аромате. Запах крема мне нравится, он приятный, лёгкий, некоторые время после нанесения крема он ещё присутствует на моей коже. Запах крема совсем не резкий, а нежный и к нему быстро привыкаешь.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Дозатор флакона имеет белый цвет, он работает исправно. С помощью дозатора можно легко дозировать использование данного крема. Поэтому его расход очень экономный, такого флакона хватит на долгое время пользования. Закрывается дозатор сверху пластиковой прозрачной крышечкой.

Нет никаких сложностей в использовании данного крема. Небольшое количество крема я выдавливаю сначала на ладонь, а потом уже наношу на лицо.

Крем хорошо распределяется по коже, не делает эффект пленки. Крем хорошо увлажняет кожу, убирает жирный блеск, матирует кожу, передаёт ей свежий взгляд.

После использования данного крема кожа выглядит приятно, на ощупь она мягкая и упругая. Большой плюс данного средства в том, что оно не вызывает никаких аллергических реакций или раздражение на коже.

Теперь хочу подвести итоги данного отзыва.

ДОСТОИНСТВА :

+ приятный аромат

+ симпатичный дизайн упаковки

+ удобный дозатор

+ не вызывает аллергии или раздражения кожи

+ экономный расход

+ отлично увлажняет и питает кожу, матирует ее

НЕДОСТАТКИ :

Особых недостатков я не обнаружила.

ВЫВОД:

Мне понравился данный крем, он лёгкий в нанесении, после его применения кожа выглядит намного свежей и ухоженной. Я с уверенностью могу рекомендовать вам дневной увлажняющий крем для проблемной кожи от торговой марки Terra Mater.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • !лёгкий
  • * приятный аромат
  • Богатый состав
  • Выравнивает тон
  • Отлично увлажняет
  • Продуманная упаковка
  • Эффективный
sacura555рекомендует
28.05.2019
Отличный крем, кожа хорошо выглядит после него)
28.05.2019
Незнакомая мне марка 😲 Но попробовать надо будет
Классный крем, хочу попробовать 😊
29.05.2019
не пробовала средства этого производителя Интересно
хороший крем, у этого бренда вся продукция хорошая
29.05.2019
Дозатор удобный у крема и эффект заметен по фото
Классный результат!
29.05.2019
У нас появляется все больше производителей хорошей косметики, это радует!
29.05.2019
хороший вариант для проблемной кожи.)
Результат отличный, прекрасный крем и упакован качественно?
29.05.2019
Приятный крем, много достоинств у него!
29.05.2019
этот крем безумно приятный! Тестила его в прошлом году - самые позитивные впечатления!!!)
29.05.2019
Упаковка такая мне нравится точно, да то, что тон лица выравнивает у тому же.
29.05.2019
Прекрасный эффект, мне все нравится 😊
29.05.2019
классно, что он с дозатором)
29.05.2019
Отличный крем, кожа выглядит очень хорошо. И ещё мне импонирует дизайн.
29.05.2019
Мне нравится, когда крем идет с дозатором.
Люблю когда с кнопочкой.
Люблю эффект "свежей" кожи 😊
29.05.2019
Результат понравился - кожа не блестит!
29.05.2019
Хороший результат от крема, стоящее средство))
Неплохой кремик, попробую)
29.05.2019
Отличный вариант на лето, судя по текстуре 😉 ещё и способен матировать
Сколько у вас всего интересного 😊 захотелось испробовать
31.05.2019
Хороший результат! Мне как раз подходят матирующие средства
01.06.2019
по описанию, он мне очень понравился)
Ek@ аватар
Ek@
02.06.2019
Хороший эффект от этого крема 😊
04.06.2019
Понравился по описанию, хорошо работает.
04.06.2019
Мне бы такой подошел)
05.06.2019
Нравятся свойства этого крема по описанию
06.06.2019
хорошие свойства)
07.06.2019
Неплохой кремушек 😊
Хорошо действует
09.06.2019
Неплохо, но парабенов многовато в составе (
09.06.2019
Отличный крем, я бы такой попробовала)
11.06.2019
приятный легкий кремик для лета 😊
14.06.2019
присмотрюсь, спасибо)
14.06.2019
отличная текстура
28.06.2019
Очень хороший крем) обязательно куплю, если попадётся
какое интересное средство! и цена недешевая
Ещё 4 комментария