Опубликовано 23 Май, 2019 - 11:45

Доброго всем дня!

Недавно мне повезло попробовать новый крем от Kiehl’s с календулой, это очень лёгкий гель-крем подходящий для любого типа кожи. И сегодня я хочу рассказать о нем подробнее.

Аква-крем с концентратом календулы Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream.

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream

У меня миниатюра крема, такого объема как раз хватает на пару недель использования чтобы оценить качество продукта, подходит ли он коже и стоит ли покупать полноразмерку.

Подробнее об этом креме от производителя:

Аква-крем - "сиквел" легендарного Тоника с календулой. В формуле этого необычного гель-крема запечатан концентрат на водной основе, обогащённый микронизированными лепестками календулы и высокой концентрацией экстракта цветков календулы. При нанесении на кожу аква-крем высвобождает концентрат и дарит мгновенный заряд увлажнения, эффект от которого сохраняется на 24 часа. Средство также восстанавливает защитный барьер кожи, успокаивает кожу, выравнивает ее тон и дарит здоровый свежий сияющий вид.

Состав крема -

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream

По текстуре крем очень лёгкий и нежирный, это нечто среднее между кремом и гелем.

Аромат у крема приятный, чувствуются цитрусовые и цветочные нотки, мне нравится прямо очень)

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream

После нанесения крем достаточно быстро впитывается, я с удовольствием использую его с утра под макияж. Липкость присутствует только первые пару минут, после полного впитывания остаётся приятный бархатный финиш. Конечно, если не переборщить с количеством крема.

На ощупь крем немного ощущается силиконистым, то есть скользит по коже, хорошо распределяется, поэтому его нужно совсем капельку.

Крем не забивает поры, кожа с ним свежая, очень мягкая, нет противной пленки которая не даёт коже дышать (бывает у меня такое с некоторыми гель-кремами).

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream

Данный крем очень хорошо увлажняет кожу, при этом не вызывая жирности кожи (у меня комбинированный тип). Ощущения очень комфортные на весь день.

После нанесения он приятно освежает и успокаивает кожу, немного уменьшает покраснения.

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream

После этого крема я точно поняла, что люблю календулу в составе ухода, этот компонент мне подходит и очень нравится коже. Первым моим кремом с этим ингредиентом был крем Пюр Календула от Ив Роше, он очень питательный и жирненький, поэтому подойдёт не всем. А данный крем от Kiehl’s как раз более универсальный, более лёгкий и нежный, идеален для любого типа кожи.

На теплое время года он тоже очень хорош, мне нравится пользоваться им с утра и начинать день с такого приятного ухода.

Крем мне очень понравился, поэтому могу посоветовать обратить на него внимание. Очень приятное средство с легкой гелевой текстурой, которая здорово увлажняет и успокаивает кожу.

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream

Спасибо за внимание! До встречи!

~ ?? Framboise ?? ~

Достоинства
  • Без пленки
  • Легкая консистенция
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорош под макияж
  • Экономичный расход
Framboiseрекомендует
23.05.2019
Хороший. Хочу попробовать
23.05.2019
Какая у него текстура приятная 😇