Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 16:32

Добрый день!

Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить жидким теням Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7. Сначала я хотела приобрести два матовых оттенка, но потом вспомнила, что матовые тени у меня есть, и они очень классные (подробный отзыв), а вот красивой светлой сияшки мне как раз не хватает.

• Где купить: Золотое Яблоко, Подружка, OZON.
  • Цена: 250-450 рублей, в зависимости от скидок.
  • Объем: 6,5 мл.
  • Страна-производитель: Китай.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

Жидкие тени для век Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 появились на рынке совсем недавно, то есть, это новинка 2023-го года.

Палитра включает шесть оттенков: три матовых и три глиттерных (сияющих).

01 Argent Brillant (серебристый глиттер)

02 Brilliant Dore (золотистый глиттер)

03 Brilliant Rose (бледно-розовый глиттер)

04 Mat Chaleur (темно-песочный матовый)

05 Gris Mat (таупово-серый матовый)

06 Mat Rose (розово-коричневый матовый)

Упаковка - ну просто восторг! Очень красиво, я бы даже сказала, дорого:

Аппликатор имеет скошенную форму и совсем небольшой размер, но, несмотря на это, он неплохо набирает продукт, да в работе, в целом, достаточно удобен.

Текстура немного неоднородная, из-за того, что у меня не матовый оттенок, а сияющий. По консистенции тени не жидкие, не растекающиеся. Отдушка отсутствует.

Оттенок 01 Argent Brillant.

В переводе с французкого "сверкающее серебро", и, надо сказать, название соответствует действительности. Оттенок представляет собой россыпь мельчайшего серебристого глиттера на прозрачной базе.

В зависимости от освещения и подложки, оттенок приобретает голубоватый или голубовато-сиреневатый отлив.

на солнце
дневной свет в комнате

Сияние очень нежное, но, при этом, заметное, эффектное, как в нанесении плотным слоем, так в растушеванном виде:

Красивый оттенок, именно такой я и искала. Одна эта россыпь мелких блесточек чего стоит:

Мой опыт использования.

В работе тени тени для век Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 оказались просто идеальными, без преувеличения:

1) Они отлично сочетаются с любыми подложками, включая сухие матовые тени и жидкие матовые тени.

2) Легко распределяются и равномерно ложатся, хорошо тушуются пальцем, не скатываются.

3) Моментально фиксируются, поэтому наслаивать можно сколько угодно, проплешин не будет.

4) Не подчеркивают рельеф века, не сморщивают его, не стягивают кожу.

5) Комфортно ощущаются в течение дня, не вызывают раздражения глаз и слезотечения.

6) Финиш можно варьировать: от невесомой россыпи мельчайших блесток до плотного и насыщенного глиттерного сияния.

7) Стойкость - до десяти часов, то есть, полный рабочий тени гарантированно выдерживают. В течение дня не скатываются и не осыпаются. База нужна, в том случае, если в качестве подложки используются сухие тени.

8 ) Демакияж самый простой - обычная мицеллярка или двухфазная жидкость.

Макияжи с оттенком 01 Argent Brilliant:

1) В этом макияже я взяла коричневые и бежевые тени из палетки ColourPop Going Coconuts:

Полный макияж:

2) Использована палетка Anastasia Beverly Hills Soft Glam:

Полный макияж:

И еще один макияж с жидкими тенями Viviene Sabo в оттенке 01:

Достоинства жидких теней для век Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7:

• Интересная палитра.
  • Очень красивый оттенок 01.
  • Эффектный сияющий финиш.
  • Можно наслаивать.
  • Не скатываются.
  • Не сморщивают веко.
  • Комфортные.
  • Стойкие.
  • Доступная цена.

Недостатки:

• Для меня их нет.

Мое мнение.

Это восторг! Тени приятно удивили меня качеством, а в оттенок я буквально влюбилась. Никак не думала, что полупрозрачный светлый глиттер может быть настолько красивым и изысканным. Одни из лучших жидких теней, среди всех, что я пробовала. Оценка "5", к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Не скатываются
  • Стойкие
  • Хорошо наслаиваются
  • Цена
maximovaaрекомендует
Какие красивые макияжи у Вас ❤️
13.06.2023
Очень нежно и одновременно празднично смотрится) Надо кинуть в корзину его) ❤️
Какое прелестное сияние 🤩 Образ с цветными прядками - восторг 🥰
14.06.2023
Оттенок красивый) Очень нежный.
17.06.2023
Очень нежный и красивый оттенок, я такие просто обожаю😍🔥
26.06.2023
крайний раз пробовала глиттер люксвизаж и он мне так знатно в глаза нападал - пока что пробовать новые жидкие сияшки желания не возникло)
26.06.2023
Тут глиттер намного лучше! Мелкий, тоненький, красота)