Опубликовано 20 Июль, 2023 - 14:53

Привет любителям декоративной косметики!

У меня в фаворитах есть несколько бюджетных марок, одна из них Vivienne Sabo. Иногда мне попадаются такие экземпляры, которыми я пользуюсь годами. Например, эта палетка. Я ее очень люблю, жаль, что это была лимитка и сейчас, скорее всего, ее уже не достать.

Жидкие тени для век Artiste Liquid Eyeshadow Vivienne Sabo

Информация от производителя

Стойкие жидкие тени Artiste 24/7 готовы сыграть как главные, так и второстепенные роли при создании любого образа. В коллекции шесть оттенков в тактильно приятном флаконе — три мерцающих шиммерных и три водостойких матовых. Тени быстро высыхают, не стягивают веко, не скатываются и не трескаются. Наноси сияющие оттенки на все подвижное веко или расставь ими игривые акценты.
Матовые тона используй для ежедневного нюдового макияжа глаз или в качестве базы.
И будь уверена — с тенями от Vivienne Sabó твой образ невероятный 24/7.

Упаковка

Мне красиво 😊 Прозрачный тюбик с золотой крышечкой с закругленными углами.

На тубе была наклейка, которая фиксировала крышечку.

Аппликатор фетровый, имеет скос с одной стороны для удобного нанесения.

Ограничитель самый обычный.

Производено: Китай

Объем: 6,5 мл.

Цена: от 270 рублей

Где купить: Золотое яблоко, Рив Гош, Магнит Косметик, Летуаль и Озон, WB и др.

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 12 месяцев

Состав

AQUA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, MICA, BUTYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, TETRASODIUM EDTA, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491.

Оттенок и консистенция

В этой линейке 6 оттенков, 3 матовых водостойких оттенка и три мерцающих.

У меня 03 оттенок. Это розовый оттенок с мелким разноцветным глиттером, частички разного размера.

Основа этих теней слегка розоватая, но на веке этого сильно не видно.

Пришлось фотографировать на расфокусе, иначе не удается уловить все переливы этих теней.

Глиттер совершенно не ощущается на веке. При высыхании тени не кукожат веко, но этим обычно страдают матовые оттенки.

Способ применения

Нанеси сияющие оттенки на все подвижное веко или расставь ими игривые акценты. Используй матовые оттенки для ежедневного нюдового макияжа глаз или в качестве базы.

Применение

Чаще всего наношу их на голое веко.

Сначала провожу аппликатором по веку, а потом тушую пальчиком.

Половина, правда, остается на пальце, но такой способ мне нравится больше всего.

Иногда поверх других жидких теней.

Кстати эти тени Givenchy просто мой фаворит.

Глиттер совершенно не ощущается на веке.

При высыхании тени не стягивают веко, но этим обычно страдают матовые оттенки.

Стойкость

24/7 протестировать их на себе мне не удалось, но по ощущениям стойкость здесь на высоте.

Демакияж

Всегда удаляю их обычной мицелляркой, не двухфазной. Все хорошо удаляется, могут остаться редкие частички глиттера, но после умывания эта проблема решена.

Поглядываю в сторону матовых оттенков, но понимаю, что сейчас у меня куча всего другого, что надо использовать. Но, я очень советую эти тени, по крайней мере, 03 оттенок очень хорош.

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍

Катя

NesterOkрекомендует
21.07.2023
Согласна, считаю эту линейку теней у марки очень неплохой. Мне понравились матовые - не стягивают веко и смотрятся круто)
21.07.2023
И оттенки матовые просто огонь, такие прям как надо ❤️
21.07.2023
Такой красивый сверкающий эффект получается ❤️ Здорово, что глиттер не ощущается на веке, это радует 😇
Мне очень нравится как они смотрятся на голос веке. Всё, пошла себе заказывать)