Добрый день, друзья! Полгода назад мне подарили туалетную воду Eclat femme от Oriflame. У меня упал на нее взгляд ранее и хотелось попробовать, но цена кусалась. И на 8 марта мое желание исполнили 🙂
Название - Туалетная вода Eclat femme от Oriflame
Объем - 50 мл
Производитель - Польша (несмотря на то, что это шведская косметика)
Упаковка элегантная черная с золотистым оттиском.
Информация о туалетной воде с сайта Орифлейм:
Пленяющий красотой и волшебным ароматом жасмин стал главной составляющей букета Eclat
Подойдёт для нежной и женственной особы, которая обладает сильным характером.
Парфюмер Мари Саламань хотела создать свою интерпретацию французского гламура и передать всю суть парижского лёгкого шика.
Бутылочка прозрачная, прямоугольной формы, с золотистой крышечкой, плотно прилегающей к флакону. Смотрится утонченно, элегантно, одним словом, классика:
На дне флакона указаны: название, объем, срок годности, изготовитель
На сайте производителя указаны ноты данного аромата:
Тип аромата: восточный, цитрусовый, древесный
Верхние ноты: мандарин
Ноты сердца: жасмин
Базовые ноты: сандал
Аромат - приторный насыщенный запах жасмина при нанесении. Через час, два остаётся приятный нежный шлейф и сладковатость становится не так ярко выражена. Стойкость высокая, в течение 12 часов шлейф будет сопровождать вас повсюду.
Личный опыт применения:
Если сравнить с другими моими любимыми духами - туалетная вода Desirable от Faberlic, то аромат от Орифлейм слаще и приторнее.
На первых порах использования мне казалось, что аромат лёгкий, нежный, еле уловимый ещё при нанесении на кожу. Спустя почти полгода, я поняла, что у меня было притуплено обоняние после перенесенного в том году заболевания. Тест на ковид я не сдавала, но обоняние пропало надолго, потом постепенно восстанавливалось. И видимо в марте ещё не полностью восстановилось. И вот сейчас, когда я брызгаюсь им утром, я чувствую сильный приторный аромат жасмина. Раньше такого не было. Через час, два, шлейф становится нежнее, сладковатость запаха не сильно выражена.