Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 18:11

Я была просто счастлива, когда приобрела этот приятнейший запах!

упаковка элегантная, строгая и в тоже время женственная. Запах мне понравился сразу же , мне всегда хочется найти запах жасмина и именно в нем я могла почувствовать его нотки.

но запах оказался не стойким к сожалению. не смотря на это я им пользовалась достаточное количество времени. запах подходит на осень.

всю осень он меня радовал и все больше поражал своей нежностью. Но в какой то момент я перепрыгнула на другой запах, оставив данный в стороне. Прошло больше месяца и вернувшись к экладу вновь я честно говоря совсем не ожидала такого изменения....

При первом распылении стал ярко выразительный запах спирта( он конечно выветривается через минут так 5, после чего запах становится не таким резким и более приятным, но я больше не чувствую в нем ту былую нежность, поэтому оставшись наполовину заполненным или же наполовину пустым он продолжает стоять на моей полочке, но уже не в использовании.

Очень приятный запах, но без шлейфа и не стойкий. К тому же как оказалось со сроком. Конечно может быть мне так не повезло, но все же? У вас такого не происходило?

Достоинства
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Запах спирта
Annelinрекомендует