Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:56

Всем доброго времени суток!

К сожалению ранее я не была знакома с масляными духами. Но я сразу же купила 2 аромата это "SOFT" и "Lovely". Сегодня я постараюсь описать потрясающий нежный аромат. Не зря же он в прекрасном мятном и белоснежно белом цвете 😊

нежный флакон и коробка

Внешний вид:

Как я уже сказала раньше его окрас в мятном и белом цветах. У меня флакон в 6мл. Всё очень красиво и мило, но знаете, я не понимаю зачем в коробочке второй отсек?... Возможно что бы при перевозке флакон не разбился...

коробочка внутри

От производителя:

Lovely - это очень мягкий, женственный аромат полной лёгкости и свежести, в окружении соблазнительной сладости которая приглашает вас мечтать. Главное направление здесь это смесь мёда и нежного белого мускуса, дыни. Мягкий акцент - нежность ванили и роз. Роскошный букет белых цветов с лёгким вкраплением пышной зелени, сочных фруктов и глубинного янтарного звучания. Ласкающий аромат, подарит замечательное настроение обладательнице и создаст небольшой рай на земле.

И я пожалуй замолвлю словечко:

Я согласна с производителем. Но на мне он открывается иначе: нот дыни я не чувствую. Про нежность и лёгкость полностью солидарна! Действительно, такой нежности от духов я не ожидала.

Пришло время узнать пирамидку которую я почувствовала:

Верхние ноты: магнолия, зелёные ноты, мята.

Сердце: клубника, жасмин, цитрусовые, персик.

Шлейф: древесина.

А теперь про нанесение.

Несомненный плюс этих духов в том, что он имеет ролик в объёмах 3мл и 6мл. Наносить следует не много, так если переборщить то головную боль себе 100% заработаешь 😊 Я мажу масло на запястью рук и шею. Как я прочитала, ароматы следует наносить на пульсирующие места. Этому правилу следую уже года 3 точно.

Бутылёк и роллер

Наносится он легко, но лучше нанести и подождать минут 5-10 что бы масло впиталось. Иначе, останутся жирные пятна на одежде, что я думаю, никому не хотелось бы 😊

только что нанесённые масло

Достоинства
  • Аромат приятный и долгий
  • Вкусно пахнет
  • Удобная форма
Недостатки
  • Бывает трудно найти в продаже
Celina'sрекомендует