Опубликовано 29 Январь, 2016 - 22:20
Молодежный и женственный ♥ Lovely ♥ Так ли он прекрасен как все рассказывают? ♥ Не поленюсь и поделюсь мнением о популярном аромате ♥ Отзыв без заумной поэзии и "красивых" слов
Достоинства
- Аромат приятный и долгий
- Низкая цена
- Удобный флакон
Недостатки
- Запах простоват
Matilda_kaрекомендует
У меня тоже Lovely есть) и еще Марокканская роза и третий - Шоколадный с ванилью.
Лавли я вообще не поняла! Обещают свежесть, а на моей коже раскрылся какой-то химозностью, вообще не могу терпеть такой сильный запах.
Иногда хочется таких простых ароматов, мне очень понравился по описанию, но без затеста все равно боязно заказывать 😁
Авдеева это не марокканская роза, а вишня) Lovely сначала мне тоже показался слишком ядреным, но через полчасика он становится приглушеннее и приятнее, возможным для носки, просто нужно немножко потерпеть=))
ஐ Infanty ஐ я люблю либо совсем простые, однобокие, "чем-то конкретным", либо очень сложными, что не докопаешься))) его нужно нанести на кожу и подождать минут 15 для полного раскрытия запаха, иначе не поймете)
из Вашей тройки я еще не одного аромата не пробовала
даже не знаю, зацепит ли меня такое сочетание, но послушать хочу
даже не знаю, зацепит ли меня такое сочетание, но послушать хочу
Matilda_ka, да, я уже позже протёрла глазоньки и увидела)) а по фото один в один)
Луффи я вообще люблю понюхать)) а арабские особенно интересно, они не предсказуемые=)
Авдеева мне кажется, у Al Rehab все ароматы похожи друг на друга внешне=)) единицы выделяются оформлением)
Я к цитрусовым равнодушна, но, если не ошибаюсь, когда-то на выставке знакомилась именно с этим ароматом и он понравился больше всех. 😊
Gabriellla он самый популярный)) и обычно нравится всем)) я на это и поддалась)))
Lana Vi а я бы с радостью расширила ее))
Katerina_Herz да, с тестами проблема, редко где в живую продаются 😕
MaliSHka89 он один из самых ходовых у Al Rehab)
Lana Vi а я бы с радостью расширила ее))
Katerina_Herz да, с тестами проблема, редко где в живую продаются 😕
MaliSHka89 он один из самых ходовых у Al Rehab)
НатальяСПб я тоже ваниль не люблю) но где-то она совсем незаметна, а где-то как здесь))