Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 22:30

14881 рубль

Заказал на OZON матчевое удилище Cadence, 14881 руб. 0101296560-0001 от 17 мая 2022. 25.05.2022 получил товар, в тот же день оформил возврат, 101296560-R1.

31.05.2022 товар вручён складу OZON (трек-номер СДЕК - 1337405486) Прошло более 10 дней.

Служба поддержки многократно игнорирует мои конкретные вопросы.

Деньги не возвращают.

Связался непосредственно с продавцом… Он ответил, что OZON товар не вернул)))

Статус возврата в профиле приложения не меняется «Возврат в пути».

Итого: не возвращают ни деньги покупателю, ни товар продавцу…

Подождём ещё пару дней и напишем заявление в правоохранительные органы.

Мошенническая схема на лицо)

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не возвращают деньги
Вячеслав Антоновне рекомендует
12.06.2022
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв. Видим, что ранее коллегам направили информацию. Как только нам поступит ответ - сразу же вам сообщим. Простите, что приходится ждать.
Здравствуйте, служба поддержки Ozon. Прошло 8 дней с момента вашего ответа на данном ресурсе. Ко мне так и не поступило от вас никакой достоверной информации относительно возврата моих денежных средств.
Сколько ещё ждать: неделю, месяц, год или целую вечность?)
21.06.2022
Здравствуйте, Вячеслав. Понимаем, что вы хотите решить вопрос как можно быстрее. Попросили коллег ускориться. Как только поступит ответ, мы обязательно с вами свяжемся. Простите, что приходится ждать.
Добрый вечер! Если OZON по каким-то своим техническим причинам (например, утеря складом OZON, возвращённого покупателем товара), не возвращает денежные средства по истечении 10 дней, то ежедневную пеню в размере 3% от суммы, за просрочку платежа (в соответствии с законодательством РФ) OZON оплачивает покупателю самостоятельно или после обращения в суд?
24.06.2022
Здравствуйте, Вячеслав. Простите за задержку возврата денег. Деньги уже отправили на вашу карту. Подробнее о возврате денег написали в личные сообщения.