Купили холодильник с доставкой заказ Б-16276250 от 02.07.2021 . По доставке должны были привезти 03.07.2021 с 15:00 до 21:00, при этом позвонив за 1 час до предполагаемого времени доставки. При заказе были оставлены комментарии и указаны два номера. В службу доставки я звонил по номеру тел. 88007757660 в 15:34, в 17:28, в 19:56, просил со мной связаться службу доставки и непосредственно курьеров, просил, чтобы за час созвонились по второму номеру. Мне ни разу не перезвонили ни на один из номеров. При этом позвонив в 19:56 в службу доставки, и разбираясь где наш товар, мне сообщают, что к его привозили к нам в 19:00. При этом ни сами курьеры, ни служба доставки не звонили нам и не сообщали ни о том что приедут, ни о том что приехали и ждут. на один из номеров в 20:23 пришло сообщение "Добрый день это доставка ДНС будем у вас через час свяжитесь с нами пожалуйста", после того как уже я высказал об ужаснейшей службе доставки у ДНС. Направили сообщение на всякий случай. При этом на горячей линии уже сказали, что товар 03.07.2021 не доставят. День в ожидании на смарку. Ни какого контроля ни со стороны службы доставки, ни какой работы с клиентами, халатность и безалаберность самих курьеров.