Доброго времени суток! Недавно появилась необходимость осуществить покупку видеорегистратора. Сначала поиск производился на просторах интернет. Смотрели отзывы, цены. Выбрали некоторые варианты. Поехали непосредственно в магазин, чтобы по смотреть в живую, потрогать руками.
Поехали поздно в 21.00, в супермаркете были в начале десятого вечера. Сначала зашли в МВидео. Подошли к стойке, по смотрели через стекло, появилось желание по смотреть пару моделей. Обратились к продавцам, а их нет, подождали минут 15-20 и ушли в ДНС.
Здесь подойдя к прилавку с регистраторами нас встретил продавец. Показал интересующие нас модели.
Но самое интересное было дальше. Нам понравилась модель Xiaomi dash cam 1s. В магазине цена была 5990 рублей
Мы сообщили продавцу что а интернете его можно купить за 4440 рублей
Нам предложили принять участие в акции " Гарантия лучшей цены".
Суть её заключается в следующем, называете продавцу магазин со ссылкой на такой же товар. Конечная цена должна быть без акции (то есть не перечеркнутой). Они смотрят участвует ли данный магазин в партнёрах акции, если да, то скидывают от цены партнёра 500 рублей.
В итоге нам данный товар обошёлся 3940 рублей. В связи с тем, что данное предложение самое выгодное на данный момент, мы ушли из магазина с покупкой, довольные и ценой и товаром!