Опубликовано 24 Март, 2017 - 22:51

Корейские бибики это нечто! Перепробовала их с десяток и всё не устаю эксперементировать.
Я уже рассказывала о Holika Holika Petit BB Bouncing и Clearing.
Сегодня же речь пойдёт о Holika Holika Petit BB Moisturising - это для меня тот самый бибик, к которому я не устаю возвращаться.

Упаковка - обычная туба, как и у всех ВВ из этой серии.

Объём 30 мл.

Консистенция лёгкого крема, тающая от тепла кожи.

Запах приятный, ненавязчивый, сразу выветривается.

Holika Holika Petit BB Moisturising даёт очень хорошее покрытие, скрывает покраснения, делает кожу однородной, но при этом он лёгкий и не ощутимый на коже. Позволяет легко растушевать на нём как кремовые, так и сухие текстуры.

Благодаря гиалуроновой кислоте в составе, крем отлично увлажняет кожу. Даже в самый лютый мороз и ветер коже с ним комфортно.
Финиш даёт скорее сатиновый (не путать с жирным блеском), хотя иногда мне кажется, что матовый, просто не глухо матовый, если так можно сказать.
Лицо выглядит в ним отлично весь день, ВВ крем не сползает (ношу его без пудры), но может немного забиваться в морщинки (у глаз, например).
Расход у него, как и у многих корейских ВВ кремов, минимальный. Капли размером с горошину хватит на всё лицо.
Отлично наслаивается. Если нужно доработать какое-то место, то с ним это запросто.

Заметила такую особенность (может это только у меня?), в холодную погоду моя кожа с ним не жирнится, но когда начинает теплеть, начинает вылазить жирный блеск (правда это происходит часов через 5-6 и жирнит не сильно, но я-то знаю об этом - за это 4 звезды поставлю).

В целом, великолепный крем, а за свою цену (около $5) вообще отлично!

Рекомендую.

P.S. Оставайтесь всегда прекрасны!

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Низкая стоимость
  • Отлично маскирует
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
  • Эффект фотошопа
FREE-daрекомендует
26.04.2017
Ну великолепный же результат!
03.06.2017
Результат, как говорится, на лицо! Не думала, что бибики умеют ТАК маскировать 😊