Этот чудо-крем я купила в магазине корейской косметики за 600р. Объем тюбика 30мл. Серия этих ВВ-шек от Holika-Holika включает в себя разные крема - Shimmering, Aqua, Cleqaring, Bouncing, Moisturizing. Так что обладательницы любого типа кожи и с разными потребностями подберут именно то,что им нужно. Так как моя кожа комбинированного типа,склонная к акне и покраснениям,при этом в некоторых местах суховатая с шелушениями,я выбрала синий тюбик.
Вот,что нам обещает производитель:
BB крем для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Крем Holika Holika Petit BB Cream содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу и сохраняет нормальный водный баланс в эпидермисе, предотвращая обезвоживание кожи в течение дня и возвращает коже упругость. Степень защиты от УФ - SPF30/PA++.
И состав на общедоступном языке)
Moisturizing: Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cyclomethicone, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Tribehenin, Disteardimonium Hectorite, Polymethyl Methacrylate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Mica, Sodium Chloride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethyl Citrate, Methicone, Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Sorbitan Sesquioleate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Yellow Iron Oxide (CI 77492), Red Iron Oxide (CI 77491), Black Iron Oxides (CI 77499), Fragrance
Я не стала брать матирующий/очищающий,так как скажу по большому прошлому опыту,кремА такого типа на моей коже ведут себя отвратно и совершенно не помогают.
Крем имеет один оттенок немного с желтизной,что ли, довольно жидкий,поэтому выдавливать его нужно осторожно.Я пользуюсь бьюти-блэндером,он хорошо распределяет крем по лицу.
Абсолютно не чувствуется на лице,ложится почти невесомой вуалью,имеет приятный ненавязчивый аромат,который практически сразу исчезает. Выравнивает тон лица на ура, мелкие покраснения и недостатки хорошо маскирует,шелушения маскирует. Кожа становится бархатной.Наслаивается замечательно, не создает эффект маски,не утяжеляет. Финиш пудровый. Что для меня имеет просто огромное значение - так это то,что в течение дня я практически не поправляю макияж. Крем не даёт пробиваться жирному блеску! С этим пока что толком не справлялся ни один ВВ-крем. Я осталась мега-довольна 😂
Кожа без ничего
Кожа с кремом(один слой)
Ставлю огромный жирный плюс BB-крему от Holika-Holika и однозначно рекомендую его для использования!