Опубликовано 5 Август, 2016 - 09:42

Добрый день! Моя любовь к корейской растет день ото дня. По ка я начала пробовать в основном декоративную косметику. Вот и вв-крем я бы все-таки отнесла больше к этому виду, так как он делает просто внешние чудеса с нашей кожей. Естественно, каждый для себя должен сам выбрать свой идеальный ВВ-крем.

Я пока с большим успехом использовала крем от Holika Holika Aqua. Но только его мне оказалось мало – решила заказать еще один Holika Holika moisture.

Купить можно в интернет-магазине luckycosmetics, он специализируется именно на корейских брендах, поэтому выбор там просто огромный.

Ссылка на ВВ-крем

Цена – 550 рублей. Это средняя цена на все аналогичные товары. Наверное, именно поэтому меня и привлекли именно эти бибики, так как качество у них отличное, и цена вполне приемлемая.

➛Итак,Holika Holika moisture Petit.

Имеет стандартную для все такие кремов упаковку. Она голубого цвета. К слову, его другой подобный корейский у меня в наличии имеет зеленый цвет упаковки. В конце отзыва сделаю небольшую сравнительную характеристику этих двух средств.

Дозатор обычный, как у все тональных средств.

По консистенции крем не плотный, отлично выдавливается из упаковки и распределяется по коже.

Имеет теплый подтон, кто-то пишет, что он достаточно темный, но мне он подходит для лета.

Эффект

Это вв -крем отлично выравнивает тон кожи, лицо становится как на картинке, без явных недостатков (покраснений, синячков, небольших высыпаний). Про шелушения ничего сказать не могу, у меня их летом не бывает ( в основном страдаю зимой).

Также он отлично маскирует расширенные поры, поэтому в области носа и подбородка крем просто незаменим.

Вообще он хорошо подстраивается под сам тон кожи, поэтому при необходимости я просто могу наносить его не на все лицо, а лишь на проблемные участки, чтобы скрыть недостатки.

Фото до/после:

До/После

Для какого времени я года подойдет

Лично мне он подходит для летнего периода. Ну во-первых, он имеет SPF 30 – защита весьма неплохая для подобного средства. Вообще, не так часто можно встретить обычный крем (не солнцезащитный), с такой степенью защиты.

Во-вторых, тон этого вв-крема достаточно «теплый», а кожа у меня светлая, поэтому могу носить его только летом, когда кожа чуть приобретает легкий загар.

Но могу сказать, что на каждый день крем все-таки для меня тяжеловат. Поэтому использую его для выхода куда-то, примерна раз-два в неделю. В остальные дни стараюсь не перегружать лицо косметикой, особенно в жару.

Ну и немного сравнения с его зеленым собратом

Могу сказать, что они все-таки отличаются по своим свойствам. Прежде всего – по тону.

Голубой крем имеет более теплый оттенок, а вот зеленый «холодный». Именно поэтому, второй крем я оставила на зимний период. (Внизу - крем Aqua).

Также на мой взгляд, у зеленого все-таки структура чуть легче. А вот голубой крем чуть плотнее, но и серьезные недостатки на коже он скрывает чуть лучше.

А вообще я не могу сказать, какой же все таки лучше. Каждый хорош по-своему и каждому есть применение. Именно поэтому не жалею о приобретении.

Подводя итоге, могу сказать, что корейскими вв-кремами от Holika Holika я довольна.

Другие мои корейские средства:

Тени для век двойные Holika Holika

Тени для век Holika Holika

Блеск для губ The Face Shop

Жидкость для снятия лака The Face Shop

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Отлично маскирует
  • Приятный запах
  • Создает здоровый цвет лица
  • Хорошо подстраивается под тон кожи
RomanticaTрекомендует
мне понравился эффект и спф есть - это плюс для лета!
05.08.2016
Я такой для жирной кожи хочу попробовать 😊
05.08.2016
Результат замечательный 😊 Загляну к ним за этим бибиком.
05.08.2016
Хочу попробовать этот вв крем)
Мне как раз только Aqua подойдет по оттенку 😊
упаковки у них такие красивые, я бы хотела попробовать, цена там более невысокая, но я уже нашла свой идеальный крем сс от люмене. там правда спф 15, а не 30, но тоже неплохо 😊
05.08.2016
Тоже хочу теперь попробовать какой-нибудь бб крем из этой линейки. 😊
05.08.2016
Очень понравилось, как ВВ-к на коже лежит. Покрытие такое естественное, и оттенок удачный, совершенно без желтизны, которой грешат многие подобные средства.
05.08.2016
Боюсь, что для меня крем будет слишком светлым. Печально, но именно из-за этого я практически ничего не могу подобрать у корейцев 😞
Интересно попробовать 😊
Кажется, что эта бутылочка такая огромная и бесконечная 😂 не пользовалась еще корейскими штуками - дороговато как-то 😊
05.08.2016
Отличный результат, естественно смотрится?
05.08.2016
Судя по всему, замечательный бибик. Надо будет заказать такой.
05.08.2016
Судя по описанию, очень даже хороший ВВ
захотелось такой приобрести 😊
Спасибо за сравнение двух Бибков - похоже, голубой мне бы подошел больше 😊
05.08.2016
Начала знакомство с корейской косметикой с этого крема. И на нем же закончила..Ибо девочки это ужас какой то!! Покупала для жирной кожи. Слегка проблемной. Основная цель - выровнять и освежить тон. ВО первых категорически не понравилось что он выбеливает. Цвет лица такой становится..ну вроде и неплохой но слишком бледный. Маскировка на 5+ у него. А вот дальше начался ужас. Ибо через пару часов он провалился в поры, и начал безобразно скатываться на лице, да еще вдобавок дико подчеркивает шелушения. Полнейшее разочарование. Куда удачнее для моей кожи оказался ББ от Мэйбиллин - выравнивает тон, не скатывается, не подчеркивает шелушение. Самое забавное, что этого корейца я отдала подруге, и она от него в диком восторге!
красивые оттенки
05.08.2016
Тоже думаю попробовать эту косметику!
Классный крем 😊
05.08.2016
Кожа у меня немножко смуглая, и сейчас летом еще подзагорела. Думаю этот BB крем слишком светлый для меня. Но меня очень заинтересовал продукт. Куплю осенью, когда загар спадет 😊
Цена приятная у этого крема. Редко сейчас найдешь достойный крем за 550 руб. Смотрится как вторая кожа, отлично 😊
05.08.2016
Такое очушение что его уже каждый пятый приобрел@а я все никак не протестирую этот бибик
классно лег бибик 😊
06.08.2016
Надо попробовать такой Бибик.
06.08.2016
Очень симпатичный от него эффект получился)
06.08.2016
здорово, что Вам это средство подошло и так понравилось)))
Интересно попробовать!
06.08.2016
Отлично справляется с выравниванием кожи!
06.08.2016
У меня тоже есть этот крем, только в розовой упаковке. Хороший, но я нашла минусы.
06.08.2016
какой естественный эффект на коже, а наличие спф очень радует, для лета самое то)
06.08.2016
Очень важно на лето, чтобы был спф-фактор. Здорово, что здесь он присутствует
06.08.2016
тоже имеется такой 😊 отличный биби
06.08.2016
Давно про него читаю, наверное решусь на покупку 😊
Как закончится мой люминешка, попробую этот. Судя по всему он очень классный
Хороший бб, возьму на заметку 😎
06.08.2016
у меня такой зеленый, очень нравится!
06.08.2016
Хороший результат и цена, да еще и спф 😊
06.08.2016
Для парадно-выходных дел тоже бы такой себе завела 😊
07.08.2016
Результат понравился!