Опубликовано 8 Март, 2011 - 05:11

Ладно если я отдавать буду кому то, мне то не жалко, но посидев и почитав там комментарии, я была в шоке, какие же есть люди, кидаются на все, лишь бы завладеть недоконченной помадой или одеть кофту после кого то. А про духи и косметику в общем я молчу, это как надо опуститься чтобы пользоваться остатками, огрызками, да еще и неизвестно после кого.
Так же я заметила что лично с моего города там сидит 1-2 человека и все, ну это о чем то говорит я думаю, что еще у большинства разум не потерян.
А еще самое смешное что все встречи осуществляются встречей или самовывозом, то есть живете вы в Екатеринбурге и поедете в Москву за несчастной помадой и на половину использованной тушью, да на билет у вас деньги есть, а нормально сходить в магазин вы сами не в силах видимо. Да.....
Да и мягко говоря вещи там все старые, особо никому не нужные и все равно меня удивило что находятся те кому надо завладеть всем, ну это просто низко как то я считаю. Посмеялась, почитала и на этот сайт не захожу больше, опускайтесь дальше кому так все нравится.
SvetaGrне рекомендует
28.05.2011
я люблю писать в бьюти блоги и огрызки ,не просроченные меня очень интересуют ,но вот даже их не удается ухватить ( Хотя сама дарила хорошие вещи ,не фантики от конфет(
28.05.2011
да,кстати,о подружках У меня когда то было много дорогой косметики ,отличного качества дарила подруге не так чтоб избавиться,а чтоб поняла что вещь супер или чтоб попробовала дорогую вещь ,может будет покупать если понравится .
А зашла к ней как то,все стоит и тухнет на полках,решила что никогда ей больше ничего не подарю,очень жалко и бальзам мольте бене целый,он мне просто не подошел и шампунь мольтобене черный
Отдала там мономер ,пару раз в него кисть окунула ,выкинуть жалко стоит такой около 2000