Продукцию компании Alwas я люблю и использую давно.Пришла к ней путем многолетних проб и ошибок.С другими компаниями как то не получилось.Постоянно беру прокладки серии Always Ultra Normal plus. Они идеально выполняют требования предъявляемые к ним.Но вот,когда в очередной раз я зашла в магазин за проверенными временем прокладками, мой взгляд вдруг обратился на прокладки Always classic sensitive . Я помню, как то очень давно (лет 8 назад)я брала прокладки этой серии и они мне показались очень большими, толстыми,этакими подушечками.К тому же это было в студенческие годы,что называется-бюджетный вариант.И после покупки той первой пачки больше я не брала их себе. Здесь же вдруг решила снова их попробовать. К тому же разница в цене была очевидна-если прокладки Always Ultra стоят 80-130 р.(в зависимости от магазина),то данная пачка прокладок стоила всего 44 рубля за 10 шт. Также я решила не тратиться на свои привычные прокладки из за того,что в предстоящие дни мне можно было провести дома,не посещая никаких мероприятия,а значит не особо волноваться за толщину прокладки)) Какого же было мое удивление,когда при проверке прокладок на деле они оказались чудо как хороши!Во-первых,они не были такими толстыми подушечками как в мои студенческие годы!Толщина примерно 5 мм.Т.е. даже если вы наденете брюки прокладка не будет видна взглядам окружающих. При распаковывании я еще подумала-может быть они будут без крылышек за такую то цену,нет!Они с нормальными достаточной величины крылышками,которые отлично защищают ваше белье.Плотно прилегают к белью,не елозят.За период использования они ни разу меня не подвели.Отлично всё впитывают.На упаковке указано,что они имеют защиту в виде дополнительного впитывающего слоя Core+ это голубая вставка в середине прокладки.Прокладки,действительно,сенсетив,они очень мягкие, приятные ,комфортные к телу.Многие девушки не любят поверхность сеточкой, здесь её нет,здесь поверхность мягкая, как хлопок!
Добавляю фото.Вот уж никогда не думала,что буду когда-либо фотографировать и описывать прокладки,но так захотелось поделиться с девчонками!
Здесь можно увидеть фото-сравнение прокладок с Always Ultra Normal plus и Always sensitive.
В заключение об этих прокладках хочется сказать банальную фразу-если не видно разницы,зачем платить больше?! Лично я однозначно возьму их ещё!