Немного о моей коже:комбинированная, с расширенными порами, черные точки, прыщики, постакне, в общем, не ахти кожа) Но всячески пытаюсь поддерживать нормальное состояние кожи.Вот решила попробовать эту пенку.
Итак, от производителя: "Мягкое пенящееся средство, насыщенное целебными натуральными компонентамми, эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Устраняет жирный блеск, сужает поры".
Мои впечатления:
- Запах:похож на запах мужской пены для бритья или что-то вроде того))
- Консистенция:жидкая, прозрачная. Многие пишут о неэкономичности, я бы так не сказала. У меня расходуется немного, примерно с 5рублевую монету.
- Пенится средненько, не отлично, но и не плохо
- Действительно очень мягкое; после использования ощущение чистоты сохраняется довольно долго
- Эффективность очищения от макияжа: на четверочку. Тушь смывает не полностью (естественно, ее остатки)
- Большой объем - 200мл.
- НЕ матирует!Это большой минус. Жирный блеск появляется уже через час, а то и быстрее.
- НЕ сужает поры.
В итоге, поставлю средству только четверку, потому как с основной задачей - матированием - не справляется. А так, довольно неплохое средство, мягкое и бюджетное))Но для очень проблемной кожи,мне кажется,что слабоват.
ЦЕНА: около 70-80р.