Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 09:27

Давное слышала про супер-расчески tangle teezer, об их щадящих свойствах по отношению к волосам во время расчесывания. Увидев данную расческу в avon, решила заказать в надежде, что все обещания сбудуться и мои волосы скажут мне "спасибо".

Вообще волосы у меня тонкие, и их, к сожалению, не очень много, поэтому каждый потерянный при расчесывании волос, для меня горе горькое.

Расческа пришла в коробочке, с прозрачной крышечкой.

Вся сплошь исписанная иностранными языками. С трудом нашла русский:

Материал: полипропилен, ТПЭ.

Изготовитель:England

Внутри коробочки был еще вкладыш, но там по-русски не было ни словечка вообще.

Сама расческа ярко-розового цвета, размером где-то с ладонь. Держать ее удобно и приятно. Зубчики расчески разной длины. Я так поняла, что засчет этого-то она более бережно обращается с волосами и не вырывает их во время расчесывания. Говорилось, что этой расческой не страшно расчесать даже мокрые волосы, они не будут повреждены.

Я пользуюсь ей уже больше месяца. Быть может, пользуюсь как-то не так? Хотя какие варианты могут быть с расческой? Я не деру волосы со страшной силой, у меня нет огромных колтунов... Все стараюсь делать бережно и аккуратно, после нанесения бользама. Но сколько волос выпадывало раньше, столько и сейчас. Разницы я не заметила никакой. Что с обычной моей массажкой от того же эйвона, что с этой чудо-расческой, количество выпавших волос примерно одинаковое. Может это у меня волосы такие неподающиеся.

Так что в принципе как обычная массажка вполне неплохо, но не за те деньги, что за нее просят. И без фантастических обещаний.

Достоинства
  • +яркая модная расцветка
  • Приятно массирует голову
Недостатки
  • Не оправдала ожиданий
  • Не оправдывает ожиданий
  • Не стоит своих денег
zorzaне рекомендует
Мне кажется данные расчески это просто очередной маркетинговый ход, чтобы купили что-то новенькое.
17.04.2015
Вы за сколько ее купили? Я не думаю, что в Avon оригинал, скорее оригинальная копия. У меня оригинал по старому курсу за 800р., расчесывает отлично, моя массажная деревянная расческа отдыхает в шкафу теперь)
17.04.2015
Цена около 600 рублей. Я тоже думаю, что видимо дело в самом Эйвоне, так как очень много хороших отзывов про эти расчески не могли появиться случайно. Видимо, хорош только оригинал.
А я тем более не рискую.Я не из тех, у кого пунктик на волосах. У меня своих навалом, густых и длинных. Но в это чудо-расческу без ручки я не верю, боюсь, что она застрянет у меня в гриве и усё.