Опубликовано 6 Март, 2019 - 19:57

год или более

Почему она?

Я и не слышала про эту расческу и была вполне довольна своей расческой с иозонизацией, но ведь из каждого чайника трубили, что ты не волосоманьяк, если у тебя нет этой расчески. Доказывали блоггеры, что расчёска не рвёт волосы и с лёгкостью расчесывает запутанные волосы.

Цена.

Я когда прошлась по магазинам с товарами для волос ужаснулась, ценник был заооблачный. Такая маленькая расчесочка и такой огромный ценник. Я видела цену 1500 рублей или чуть ниже. Ну не должна обычная пластмасса столько стоить. Ну что ж делать, раскошелилась.

Первые впечатления.

Что за глупая покупка. Очень не удобно, потому что не чешет волосы совсем. Я удивлялась, что за поглаживания по волосам. Мои роскошные и густые волосы такая малышка не смогла расчесать. Для густых волос требуется расчёска с более длинными зубчиками. У тангл тизер очень короткие зубчики, больше подходящие для тонких волос.

Качество расчески.

Зубчики целые, расчёска сделана хорошо, без дефектов. Нет никаких выпуклостей и лишнего.

Какие впечатления после года использования?

Я научилась пользоваться малышкой. Я разделила волосы на локоны и чесала по очереди кучу маленьких локонов. Приноровилась и привыкла. Теперь эта расчесочка всегда со мной. Никаких вырываний волос, никаких колотунов. Я приноровилась и расчёска без ручки у меня теперь крепко держится в руке.

Советую попробовать. Ну, если что, то подарите расческу младшей сестре.

Мытье расчески.

Мыть расческу легко под струёй тёплой воды, мою каждый раз после использования. Переворачиваю мокрую расческу зубчиками вниз, чтобы она быстро высохла, а вода, что при мытье попала внутрь расчески вылилась.

Хранение расчески.

Храню тангл тизер на туалетом столике, без крышки. Крышку использую только для дальних поездок.

Достоинства
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дизайн
  • Нет в широкой продаже
Tefnutрекомендует
23.04.2019