Опубликовано 25 Май, 2014 - 16:34
Ничему меня жизнь не учит или как я три раза добровольно становилась аватаром. \+ много много фото\ и много много буков
Достоинства
- Волосы блестящие и шелковистые
- Красивый цвет
- Недорогой
- Приятный запах
Недостатки
- На темных волосах нет эффекта
- Оставляет пятна
- Оставляет пятна на ванной
- Пачкается
- Плохо смывается с кожи
Nastya_Vasyaне рекомендует
Объясните мне, как вы так краситесь, что у вас волосы подушку пачкают? о_О Достаточно помыть голову шампунем после покраски, тогда максимум, что будет краситься - это воротнички, которые легко отстираются.
Чтобы закрасить болото в коричневый, нужен цвет с красным подтоном (либо перед покраской бахнуть тоникой 'красный янтарь') - нейтрализация.
Я, конечно, не заставляю вас снова браться за тонику, но, по-моему, вы минусуете продукт, не умея им пользоваться.
Олиса - в том то и дело,что сколько не мой голову после покраски этим цветом\шампунем и всеми возможными средствами,краска всё равно сильно краситься.\
она на столько едкая,что даже после полутора месяцев с момента окрашивания,вода всё равно была с синим оттенком
вы на сколько я понимаю,не красились им-так зачем же так яро протестуете,что я не умею краситься,а я говорю по своему опыту
\спасибо за совет,при закрашивании,учту на будущее\
и
я не минусую этот продукт,я говорю о последствиях этого ЦВЕТА
т.к. другие цвета этого оттеночного бальзама меня вполне порадовали \такие например как "Баклажан" и "Индийское лето"\ они достаточно яркие,но от них было достаточно меньше урона нанесено \как моей коже,так и ванне,и постельному белью\
\спасибо за совет,при закрашивании,учту на будущее\
и
я не минусую этот продукт,я говорю о последствиях этого ЦВЕТА
Значительную часть оттенков перепробовала, в том числе и сливу. Ничего вами описанного не было, даже когда с бальзамом не мешала.
Последствия цвета? Я подумала, что как раз продукт минусуете, если палец вниз поставили 😊
Олиса - формально я минусую продукт,но прочитав весь отзыв,мне кажется не трудно понять,что я минусую его только за последствия\которые он принёс\
может это не верно,но это моё мнение
\и значит вы более удачливы или опытнее,чем я,раз у вас таких не было последствий\
может это не верно,но это моё мнение