Был у меня период, когда мне очень нравились продукты для тела с ванильным ароматом. И конечно, увидев не полке магазина баночку с таким заманчивым названием - БУРБОНСКАЯ ВАНИЛЬ!!! я естественно тут же ее взяла! И только лишь потом стала оценивать все ее достоинства и недостатки, которых к моему большому сожалению, оказалось намного больше...
Ну первым делом, скажем так - упаковка оставляет желать лучшего. Я не люблю упаковки, которые может до меня - покупателя - вскрыть любой желающий, без моего ведома. Даже если это мне как покупателю с другой стороны может в какой-то мере помочь мне с выбором запаха.
Второе - это многообещающее название, а именно БУРБОНСКАЯ (то есть самая лучшая!) ВАНИЛЬ
Но при применении это оказалось не так. Да, возможно он пахнет приятно, но не так ванильно-ванильно, как я бы хотела, как я думала он будет пахнуть.
Ну и наконец о самом главном его предназначении - увлажнении тела! Тоже не могу сказать, что очень хорошо. Да, намазывается и впитывается нормально, но через какое-то время у меня местами обратно появляются шелушинки и некоторая сухость, и хочется намазаться еще. Или чем-то еще другим. Или хочется при использовании его добавить к нему какого-то масла(персиковое, к примеру, или виноградных косточек), как я иногда и поступаю.
В общем, для меня больше недостатков, чем пользы
Простите, но не рекомендую