Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 22:00
Никакой химозы во время ГВ? Белёвская пастила вам в помощь!
Достоинства
- Вкус
- Состав
Недостатки
- Цена
Rideamusрекомендует
о да, про эту пастилу наслышана, она очень крутая. уже не первый человек ее рекомендует, и никто ни разу не сказал, что она плохая
Очень вкусная пастила, я правда ела немного в другой упаковке , и там был большой такой прямоугольник... и стоила дороже вероятно из -за большего объема, но вкус у нее мне очень нравится. Да собственно все нравится, кроме цены, кусачая очень...
А в каком магазине/городе покупали?
Я из Питера, у нас в розницу почему-то очень завышенные цены на Белевскую пастилу. Даже если заказывать, в последнее время стали процент приличный брать(( А мне очень нравится эта пастила (особенно с яблоком и корицей).
ЕленаааA, я из Подмосковья. У нас пока только в одном магазине встречалась она мне. Фермач называется. Сетевой магазин экопродуктов.
Linkiss, да, у нас нет такого.. Могу ошибаться, но у нас в "Перекрестке" такой же объем пастилы стоит около 230 руб. Изредка стала встречать Белевские сладости на улице в киосках с мороженым например, но цены... 600 руб. за упаковку вроде бы 400 гр. Мне кажется это перебор!